朋友圈首映?京东首部科幻大电影发布!
2020-05-14 14:45
来源: 深圳新闻网

朋友圈首映?京东首部科幻大电影发布!

人工智能朗读:

京东穿越星际,穿越未来,与现实对话

影片一开始,一艘飞船穿越孤独而绚烂的宇宙,降落到一座巨型的太空城市之上。在这里,飞船驾驶员穿越的不只是空间,更是时间,通过一系列充满冲击力的画面,将人类的未来呈现到我们面前。

在2020年初的种种事件面前,我们也看到了日趋狭小、拥挤的被称之为村落的地球,看到了疫情不曾放过任何一个国家、一个人。人类,从来都是一个整体,休戚与共、祸福相关。

我们共同的命运,何去何从?人类遥远的未来,指向何处?人类的征途是星辰大海,不是一句空喊的口号,在疫情事件中,有着格外的警醒意义。

今天,人类的对手,是彼此吗?是互相防备,造成资源消耗?还是,以开放和包容之心,分享资源?选择后者,为共同的目标和命运!

《人类的征途是星辰大海》,不只是一个广告片,更是一个向往,一个答案。

不论在影片里,还是在影片外,化身太空之城的京东智谷,都将为你分享京东的全生态能力。以“城市环、科技环、生态环”,带你穿越星辰大海!

[编辑:周艳蓉]