解密勤诚达誉府流量红盘背后的品质实力!
2022-07-21 19:07
来源: 深圳新闻网

解密勤诚达誉府流量红盘背后的品质实力!

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2022年7月21日讯(记者杨平通讯员计斯嫡)纵观当下深圳楼市,一方面因新经济时代,生活方式、消费方式被影响、被改变、被升级,对于居住,人们也开始提出更高的要求;另一方面,经过市场的不断磨砺,当下的购房者对于楼盘的选择更理性,对产品品质的要求也更为严苛。

在这个市场的情况下,勤诚达誉府——约230万㎡学府大城,正在以良好的品牌实力和口碑,受到消费者青睐。

image.png

勤诚达誉府热销现场


勤诚达集团,作为深圳具代表的房企品牌之一,是城市更新专家与地产行业的领军企业,业务版块不仅在地产领域,更涉及能源科技、金融、生态旅游等八大产业。

image.png

勤诚达集团总部


作为深圳连年前6强的综合实力房企,勤诚达集团有着成熟的集团规模、雄厚的资金实力,在房地产市场中一直稳健前行,以匠心铸精品。

image.png

image.png

勤诚达集团获奖荣誉


何为匠心?对于勤诚达而言,早已把匠心融合进它的每一个作品之中。勤诚达宝安22世纪,是片区首个60万㎡世纪公园大城;勤诚达光明正大城是87万㎡的公园学府大城;而龙岗勤诚达誉府,作为冠盖区域的大城,更彰显了勤诚达打造醇熟大城的决心与魄力。

image.png

勤诚达正大城效果图


荣耀,是客户坚定地选择;信心,是企业使命地承诺。自项目首开以来,现场持续火热!这一现象的背后,正是因为项目外部优势+内核价值完美的契合了购房者的需求,加上勤诚达品牌多年的号召力、用心选址,于此承载,方能绽放了誉府的成功。

超级大城,不仅是对开发商实力的考验,也是对区域价值的挖掘与更新!勤诚达因地制宜,为每个人居作品赋予独特的气质,勤诚达誉府就是这一实践的作品。

image.png

勤诚达誉府效果图


[编辑:田晨夕]