当前位置: 深圳新闻网首页> 地产频道> 楼市资讯> 楼市快递

王锋:2018年,深圳房地产市场调控依然不会放松

王锋:2018年,深圳房地产市场调控依然不会放松

分享
人工智能朗读:

王锋总结,从今后3至5年看,深圳及周边城市要结合区域房价高、泡沫大、供求关系长期紧张等实际,以持续消化房地产泡沫为目标

十九大强调“房子是用来住的,不是用来炒的”,为房地产未来发展奠定了基调,经过不断发展与调控,房地产业已迈入新时代。2018年住房长效机制将稳步推进,房地产市场将如何发展?租赁市场能否成为房企新赛道?深圳如何迎接新一轮城市更新工作?

3月7日,由国房集团主办的“把握新趋势探索新机遇——2018年房地产发展趋势与城市更新研讨会”于深圳市五洲宾馆盛大启帷。来自深圳市政府各相关部门、深圳市人才安居集团、估价协会、研究机构、深圳各金融银行、各房地产开发公司、深圳各社区股份公司、各投资公司400余位行业专家参会,群英荟萃,智慧交锋,共话行业热点,探讨楼市未来。

在本次研讨会上,深圳市不动产估价协会轮值会长、国房集团董事长杨丽艳作为主办方为论坛致辞,深圳市房地产研究中心主任王锋、深圳市城市更新局计划处徐圣荣、深圳市国房人居环境研究院院长肖林芳、深圳市国房土地房地产评估咨询有限公司投资顾问部总监黄逸昆带来精彩主题演讲,共同探讨新形势下房地产发展趋势和城市更新发展新路径。

论坛现场

国房集团董事/副总经理刘朝阳主持

国房集团董事长杨丽艳致辞

国房集团董事长杨丽艳代表主办方致辞,表示国房论坛旨在搭建一个以房地产估价顾问服务为核心,融合评估咨询全产业链专业交流平台,传达新政策、新思路、新服务等发展理念。相信通过在座各位领导、专家和业界同仁的大力支持,一定能帮助国房更快的成长,通过各位业界同仁的紧密合作,一定能助推行业的健康发展!

[责任编辑:田晨夕]