当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>地产>楼市资讯>楼市快递>东莞>

第四届企业创新生态圈大会圆满落幕,探寻智慧未来焕新路径

第四届企业创新生态圈大会圆满落幕,探寻智慧未来焕新路径

分享
人工智能朗读:

11月4日,以“向未来·赋新生”为主题的2019第四届企业创新生态圈大会在凤岗天安数码城T5国际会议中心成功举行。来自国内外的知名经济学家、创新企业领袖齐聚一堂,共同探讨智慧技术的现在与未来,助力粤港澳大湾区企业把握时代先机。

114日,以“向未来·赋新生”为主题的2019第四届企业创新生态圈大会在凤岗天安数码城T5国际会议中心成功举行。来自国内外的知名经济学家、创新企业领袖齐聚一堂,共同探讨智慧技术的现在与未来,助力粤港澳大湾区企业把握时代先机。 

会上,由凤岗天安数码城牵头发起的“人工智能技术成果转化中心”正式挂牌成立。该中心成立后,将整合人工智能前沿研究资源和产业化土壤,立足人工智能特色小镇,在推动人工智能创新技术加速落地的同时,也为莞深企业转型升级开辟新的路径。

企业创新生态圈大会是天安数码城集团的品牌活动,是集结了当今国内外最新经济趋势、创新技术、知名创投机构、高新科技企业交流的平台,也是业界影响力最为广泛的年度盛会之一。本届大会的举办,旨在立足粤港澳大湾区全新的发展格局下,以人工智能等新一代信息技术为视角,探索产业革新与进阶的全新路径,推动前沿技术成果与产业深度融合,助力粤港澳大湾区先进制造业中心建设。

东莞市科技局局长、凤岗镇委书记、天安数码城集团总裁杜灿生、天安数码城集团常务副总裁郑洪权等领导出席活动。

[责任编辑:周艳蓉]