当前位置: 深圳新闻网首页> 地产频道> 楼市资讯> 楼市快递

采风活动丨“世界 看见西丽”采风摄影系列活动顺利举办

采风活动丨“世界 看见西丽”采风摄影系列活动顺利举办

分享
人工智能朗读:

5月12日下午, i摄摄影爱好学员齐聚京基·御景峯展示中心,共同参与“世界 看见西丽”采风摄影活动,用镜头生动记录烂漫夏日里的大美西丽,定格了最美丽的瞬间。

五月的西丽,花开正好。5月12日下午, i摄摄影爱好学员齐聚京基·御景峯展示中心,共同参与“世界 看见西丽”采风摄影活动,用镜头生动记录烂漫夏日里的大美西丽,定格了最美丽的瞬间。

行摄西丽

用行走丈量西丽城市之美

摄影是一种实践,也是一种艺术的创造,行摄前,专业摄影讲师与众摄影爱好者汇聚一堂,讲师结合自身丰富的摄影经验,通过展示多幅优秀摄影作品实例,传授摄影构图要素等知识和技巧,并与摄影爱好者们进行了现场交流。

行走在五月的留仙大道,花树掩映之中,城市越发迷人。这里也是一片花的海洋,缤纷的花朵在蓝天白云衬托下,格外的娇艳。

与项目无缝接驳的五号线长岭陂地铁站作为采风第一站,植被在蓝天白云的掩映下愈发显得郁郁葱葱,虽然顶着大太阳,但依然挡不住大家的拍摄热情,他们穿梭于地铁长廊各处,扛着他们的专业相机设备,将美景尽收在他们的相机内。

行走在留仙大道上,树木葱茏,风景绮丽,斑驳的眼光透过树隙洒落下来,打在摄影爱好者的身上,形成不规则的光斑,是温暖的味道。

通过近两小时的采风活动,一幅一幅精美的摄影作品亮点突出,一张张高质量的作品精彩纷呈,学员们无不赞叹西丽给大家带来的美丽和惊艳,直言下次一定还要约朋友再来。

[责任编辑:田晨夕]