当前位置: 深圳新闻网首页> 地产频道> 楼市资讯> 楼市快递

颐安·灏景湾丨江境臻品 耀世而来

颐安·灏景湾丨江境臻品 耀世而来

分享
人工智能朗读:

2018年3月24日,【颐安·灏景湾】——【水之钻】营销中心暨江境样板盛大启幕,震撼全容桂。

2018年3月24日,【颐安·灏景湾】——【水之钻】营销中心暨江境样板盛大启幕,震撼全容桂。颐安集团23载匠心传承,砥砺前行,筑造江境臻品。【颐安·灏景湾】建面约95-142㎡揽江瞰园华宅将以全新的姿态闪亮登场。邀您前来,共度一场惊艳全城的视觉盛宴!

西班牙花车巡游惊艳容桂

高端项目发布会震撼来袭

2018年3月23日,黑人风情鼓、西班牙女王花车盛典,率先登场!曼妙花车、异域风采,惊艳亮相容桂,零距离感受欧洲皇室风情巡游的机会,精彩不容错过!

2018年3月24日,【颐安·灏景湾】全新发布会华丽开启!政府名流、知名媒体、著名设计大师等共聚一堂。届时,一系列舞蹈表演精彩不断,名牌家电幸运大抽奖,万元豪礼轻松带回家!

(示意图)

湾区豪宅:约45万方生态大城

双江湾畔,达观天下

【颐安·灏景湾】是颐安集团首进佛山的第一力作,位于粤港澳大湾区地理之心——顺德东部新城容桂东部核心,占据城央绝版地段,俯瞰繁华都市视野。颐安集团巨资匠造,致力于打造变革顺德人居理念的新标杆,倾力打造实现繁华都市生活与天然生态家园完美融合的45万㎡生态大城。独享不可复制的一线双江景观,坐拥得天独厚的三大园林景色,满足业主对理想生活的所有想象!

尽享一城繁华,揽尽一城风景。【颐安·灏景湾】坐享多维度的立体交通路网,紧邻规划中的佛山地铁13号线的容奇大道站,步行即可到达。同时,驱车即达广珠城轨容桂站,周边密布国道、高速路等交通干道,通达顺德全城,实现粤港澳大湾区“一小时交通圈”。同时,项目自带建面2500㎡的社区高端商业,更有天佑城以及吉之岛商圈尽在身旁,尽享一站式缤纷商业配套。周边名校学府环绕以及项目自带的占地面积约4500㎡的品牌幼儿园,全方位营造书香氛围,滋养孩子成长未来。

(效果图)

站在城市之高度,领略豪宅之典范。【颐安·灏景湾】携手“中国十大豪宅之首”——“大一山庄”的景观设计大师山水比德,以“绿色、生态“为出发点,以“安在公园里的家”为主题,结合岭南建筑元素打造时尚、浪漫、私属、生态的园林社区,与周边天然的生态园林资源相互呼应。玉兰泳池、童趣天地、健康跑道、时光乐园、音乐广场等高端配套,私人定制每栋住户的多功能休闲社区,为业主创造尊贵的豪宅人生。

[责任编辑:田晨夕]