新一批公租房轮候合格申请名单出炉,19368户家庭入围轮候名册
2020-09-15 10:31
来源: 深圳商报

新一批公租房轮候合格申请名单出炉,19368户家庭入围轮候名册

人工智能朗读:

深圳商报讯(记者 李秀瑜)市住房保障署日前对4月1日至6月30日受理的19711户家庭公共租赁住房轮候申请进行核查,合格家庭共19368户。合格申请家庭名单及相关信息在深圳政府在线和市住房和建设局网站公示,公示将截至9月25日。

市住房保障署提醒,根据轮候与配租办法规定,深圳市公共租赁住房轮候申请以申请家庭诚信申报为基本原则,申请家庭对其提交的申请材料和申报信息的真实性、准确性、合法性负责,并承担相关法律责任。

对本次公示无异议,以及有异议经复核符合申请条件的申请家庭,市住房保障署将根据轮候与配租办法规定的轮候规则,按照备案回执编号的先后确定其日常轮候排序,载入轮候册,依序排在轮候册末位申请人之后。有关配租房源的情况,请关注市住房和建设局及各区住房保障部门门户网站发布的配租通告。

未成年子女轮候期间成年仍无本市户籍的,该成年子女应当退出轮候册。

轮候期间,在册轮候家庭的住房、人口、户籍、婚姻、抚恤定补优抚和残疾等情况发生变化的,应当自发生变化之日起30日内,登录市住房和建设局网站“住房保障服务”页面在线提交信息变更申请或持相关证明材料到深圳市行政服务大厅提交信息变更。

对于弄虚作假、虚报瞒报等违法违规行为,市住房和建设局将依据《深圳市保障性住房条例》等相关法规规定进行查处。


[编辑:周艳蓉]