当前位置: 深圳新闻网首页>地产>房产新闻>

福城再拆430平方米“硬骨头” 助推丹坑水治水提质

福城再拆430平方米“硬骨头” 助推丹坑水治水提质

分享
人工智能朗读:

6月15日下午,龙华区福城街道组织力量对丹坑水项目涉及的丹坑新村汇食街段的“硬骨头”进行清拆,清拆商铺共4间,建筑面积约430平方米。

晶报讯(记者 曾广霖 通讯员 曾德铭)6月15日下午,龙华区福城街道组织力量对丹坑水项目涉及的丹坑新村汇食街段的“硬骨头”进行清拆,清拆商铺共4间,建筑面积约430平方米。

此次清拆点位于丹坑水河道上盖物业,建筑物均为商铺,且阻碍了丹坑水治水提质工作的开展,因业主、承租户等各利益主体诉求多样,导致拆前准备工作难度极大。对此,福城查违办迎难而上,主动介入,与土地整备部门强强联合,反复上门做业主思想工作,耐心细致地向业主、租户讲解相关法规政策,并对其搬迁过程中面临的困难主动协调、给予帮助。经过不懈的努力,拆除工作得以顺利推进,上述建筑物现已拆除完毕。截至目前,福城街道共拆除涉及丹坑水上盖物业的丹坑新村汇食街段商铺共9间,建筑面积约978.98平米。

接下来,福城街道将继续发扬迎难而上、攻坚克难的精神,以奋斗的姿态、扎实的作风、攻城拔寨的决心全力以赴推进治水提质工作,奋力推动福城美丽蝶变。


[责任编辑:周艳蓉]