当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>地产>楼市资讯>楼市快递>深圳>

【二期御景佳园】150亿打造世界级滨海旅游度假区,百万山海大盘抢占发展先机

【二期御景佳园】150亿打造世界级滨海旅游度假区,百万山海大盘抢占发展先机

分享
人工智能朗读:

位于盐田中央生活区的二期御景佳园, 集住宅、商业、公寓、商务等多元业态于一体, 以百万山海大城之姿灿然于世! 二期御景佳园不仅优享区域得天独厚的自然生态资源,而且坐享未来世界级滨海旅游度假区带来的无限发展契机,建面约123-127㎡园景阔宅,现场火爆热销中,恭迎莅临品鉴。

近日,盐田小梅沙海洋世界已正式开拆,这标志着历经30载风雨的小梅沙,迎来2020年全新小梅沙工程的正式开启。为助力深圳建设全球海洋中心城市的发展目标,为盐田旅游业发展注入新动力,按照片区总体规划, 小梅沙片区改造将投入150亿元,预计2022年6月落成开园。

小梅沙片区整体改造项目效果图

小梅沙作为深圳立市以来最早开发的滨海旅游度假区之一,曾荣获“深圳十景”、“鹏城八景”等美誉。 未来小梅沙将以“文化旅游+健康生活”为主导的产业发展思路,以“拥抱海洋、梅沙小镇”为主题  ,配  以国际水准的山海旅游资源,构建一个世界级、国际化都市型滨海旅游度假区。

盐田是深圳东部门户,也是东进战略落地实施的重要区域,盐田各项规划逐渐落地,加速推进落实“东进战略”,建设集旅游、观光、休闲于一体的黄金海岸,将成为深圳彰显滨海城市风貌的天际岸线,也将成为深圳城市封面,区域的升值潜力继续攀升,投资潜力未来可期

位于盐田中央生活区的二期御景佳园,  集住宅、商业、公寓、商务等多元业态于一体,  以百万山海大城之姿灿然于世! 二期御景佳园不仅优享区域得天独厚的自然生态资源,而且坐享未来世界级滨海旅游度假区带来的无限发展契机,建面约123-127㎡园景阔宅,现场火爆热销中,恭迎莅临品鉴。

[责任编辑:周艳蓉]