当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>地产>楼市资讯>楼市快递>惠州>

深圳直线距离19公里处,竟有富士山同类汤泉?

深圳直线距离19公里处,竟有富士山同类汤泉?

分享
人工智能朗读:

碧桂园润杨溪谷,距离深圳直线距离19公里全生态温泉大城,近3000亩的全生态温泉大城,拥有媲美富士山温泉的天然偏硅酸温泉,社区内天然泉眼密布,拥有超百个天然温泉泡池。

转眼又到了金秋十月

秋意渐浓,天气日渐转凉

最舒服的莫过于泡个美美的温泉

温泉是大地无私馈赠给人类的礼物

温泉对于润养肌肤、舒缓疲倦的功效被无数人追捧

古今中外喜欢泡温泉的名人众多唐玄宗李隆基醉心温泉养生每年接杨贵妃至华清池过冬,沐浴嬉乐明代大旅行家徐霞客一生走南闯北不少温泉景区留有他的足迹萧蔷人在云南深山拍摄《大马帮》没有情人,温泉相伴……

话不多说

今天我们带大家领略一下全球十大温泉


NO.1

冰岛:蓝湖地热温泉

世界著名的地热温泉,被人们称为“天然美容院”。蓝湖有两大特点,一是它是露天的,因地热系统很发达,即便是大雪纷飞的冬天,也可以懒洋洋泡温泉;二是蓝湖的温泉泥很有名。

No.2

美国:大稜镜温泉

美国大棱镜温泉被称为大虹彩温泉,美国最大,世界第三大的温泉!它的的美在于湖面的颜色会随季节而改变—春季湖面为灿烂的橙红色,夏季显现橙色、红色或黄色,到了冬季水体又呈现深绿色。


NO.3

美国:猛犸象温泉

猛犸象温泉是世界上已探明的最大的碳酸盐沉积温泉。其景观以石灰石台阶为主,也称热台阶区,可分为上台地和下台地。


No.4

新西兰:罗托鲁阿火山温泉

新西兰罗托鲁阿火山温泉:最天然、也最狂野的天体SPA ,"罗托鲁阿"是毛利语火山口湖的意思,为新西兰著名的地热观光城市,人们说:"没有去罗托鲁阿,不算到过新西兰。


N0.5

法国:依云温泉

埃维昂依云温泉:以依云水著称的温泉。依云水是天然等渗性温泉水,PH值几近中性,保湿效果好,护肤美容极佳。


N0.6

匈牙利:黑维斯温泉城

黑维斯温泉湖是天然温泉湖,这里的泉水表面水温在33度至36度之间,冬天时温度仍然可以保持在25度左右,是几乎一整年都可以使用的天然室外温泉。


N0.7

英国:巴斯罗马古浴场温泉

英国巴斯罗马古浴场,古罗马人洗澡的地方,全场用大理石砌成,用嵌石铺地;有壁画,有雕像,用具也不寻常。房子高大,分两层,都用圆拱门,走进去觉得稳稳的;里面金碧辉煌,与壁画雕像相得益彰。


[责任编辑:田晨夕]