当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>地产>楼市资讯>楼市快递>深圳>

致敬伟大时代,湾玺BAYHOUSE瞰海美学公寓升华礼献

致敬伟大时代,湾玺BAYHOUSE瞰海美学公寓升华礼献

分享
人工智能朗读:

昨日,“湾玺Bayhouse:遇见伟大时代的海上大平公寓”VIP见面会暨新品样板间全球绽放活动在招商蛇口展示中心圆满举行。

奢享城市中心X山海城港综合力量,集萃国际化高端生活配套,招商蛇口第六代高端产品——湾玺BAYHOUSE丰满了170万㎡太子湾城市滨海综合体和世界湾区的人居力量,也不断发生着美好故事。

湾玺BAYHOUSE的N3、N5约240-410㎡瞰海美学公寓新品今日全球绽放,以更高标准礼献深圳这座未来的全球标杆城市。事实上,湾玺BAYHOUSE自入市2年来不断刷新着城市高端物业和高端服务标准,赢得市场好口碑,上百位的全球精英共识于此共享湾区美好艺术生活。湾玺BAYHOUSE已然成为双玺之后招商又一享誉豪界的品牌力作。

山海城港间 

值得珍藏的价值范本

昨日,“湾玺Bayhouse:遇见伟大时代的海上大平公寓”VIP见面会暨新品样板间全球绽放活动在招商蛇口展示中心圆满举行。VIP精英云集招商蛇口展示中心,共鉴赏湾玺Bayhouse国际滨海综合体的非凡魅力与宜居、宜业、宜商、宜游的国际气质。

开放的样板房为约410㎡美学公寓,由知名度国际设计大师张祥镐亲自操刀。整体设计风格呈现现代国际简约风,动静干湿完美分区,加上国际化视野设计搭配模式,启发更多生活灵感。

[责任编辑:万翠霞]