当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>地产>楼市资讯>楼市快递>深圳>

龙华21个项目集中开工 | 鸿荣源·壹成中心花园建面约98-118㎡展示空间10.13瞩目新开!

龙华21个项目集中开工 | 鸿荣源·壹成中心花园建面约98-118㎡展示空间10.13瞩目新开!

分享
人工智能朗读:

本周日,鸿荣源·壹成中心花园建面约98-118㎡展示空间瞩目新开!

9月26日,深圳市2019年第三批新开工项目集中启动活动在龙华区举行,据了解,第三批新开工项目共132个,总投资805.7亿元,2019年年度投资134.6亿元。其中,基础设施类项目102个、产业发展类项目13个、城市更新类项目17个。

龙华区本次集中开工21个项目,项目总投资额占比全市第二,总投资约176.3亿元,涵盖了城市更新、基础教育、治水提质等产业发展和民生建设领域。这些项目建成后,将进一步提升城市环境,不断增强龙华人的获得感、幸福感、安全感。

鸿荣源·壹成中心花园,精彩生活乐不停!

鸿荣源·壹成中心花园,周末精彩纷呈!本周日展示中心现场将有插花DIY、毛毛球DIY、太空沙互动、地方美食茶歇等精彩活动,成交的客户还可以参与成交砸金蛋活动!另外,鸿荣源·壹成中心花园展示中心精彩活动不止于此!还有集中时间段抽千元礼,有机会赢取小天鹅洗衣机、美的蒸汽挂烫机、梵地亚拉杆箱、小度人工智能蓝牙音箱等惊喜大奖。

同时本周日将邀请深圳概率图腾镜、高海燕、王世泰以及樱桃大房子等专家,于展示中心现场举行一场主题为《“大”时代背景下人居趋势研判》的高峰论坛,诚邀各位莅临品鉴!10月13日,鸿荣源·壹成中心花园建面约98-118㎡展示空间瞩目新开!

本周日,鸿荣源·壹成中心花园建面约98-118㎡展示空间瞩目新开!

3区享有约1.8万㎡的大面积中轴园林,设置有花园会客厅、野餐草坪、漫步芳草园、儿童花园以及功能型景观泳池等多个休憩节点,全方位满足各年龄段住户的需求。项目承袭鸿荣源精工品质, 5座超高层住宅塔楼一字排布,与1座高层办公形成围合布局,超宽楼间距,无遮挡享受多重景观视野,外立面打造为现代简约风格,咖系质感、浅蓝光泽奢华材质,为鸿荣源·壹成中心花园的首席封面。

鸿荣源·壹成中心花园住宅3区效果图

鸿荣源·壹成中心花园超体3区,舒居之选,壹方城上盖,舒享繁华!超大园林,优越朝向,兼拥静谧!10月13日恭迎品鉴!

项目展示中心地址:龙华区梅龙路与工业路交汇处(地铁4号线龙华站


[责任编辑:万翠霞]