当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>地产>楼市资讯>楼市快递>惠州>

碧桂园湖光山色丨临深湖山大城,全新二期荣耀归来

碧桂园湖光山色丨临深湖山大城,全新二期荣耀归来

分享
人工智能朗读:

湖光山色坐拥六个周长超1km的活水叠湖,总高差达120m,平均15天完成一次湖水的更替,六重叠湖潺湲高低而下,四季长流,形成大片湖滨绿邑,是少有的世外桃源。

古人钟情山水,“居山水间者为上”诠释了理想居所的定义。据调查,全球平均每600余座城市才能享有一座城市湖区。国内约2万多个湖泊,多分布于长江中下游与青藏高原,落于广东湖泊少之又少,理想的兑现十分高昂。

在深圳,正是由于湖居难求,临湖地带因昂贵的“入场券”,成为高端圈层的表征。香蜜湖之畔,甚至是深圳乃至整个华南的豪宅聚居区之一。

香蜜湖一号,近年来二手别墅价格约16万元/㎡,单套成交价在6000-8000万之间。即便是后期入市的高层住宅,千万起也是平常市场价。

一湖难求,正是当下的写照。据2018年深圳统计公报,全市年末常住人口 1302.66 万人。湖居的梦想,当何去何从?

惠湾唯一六湖双山自然奇观,甄稀湖景

湖光山色坐拥六个周长超1km的活水叠湖,总高差达120m,平均15天完成一次湖水的更替,六重叠湖潺湲高低而下,四季长流,形成大片湖滨绿邑,是少有的世外桃源。

 


 

纯低密社区 畅享舒适湖居生活

湖光山色项目容积率约1.55,如果计算上山体和湖泊,实际容积率约为0.5。舒享低密湖畔社区,体验真正亲湖生活。

 

五高速紧密环绕 连通深莞惠

长深高速、沈海高速、潮莞高速等路网围绕,项目交通四通八达。未来,深圳外环高速(在建)、东部过境高速(在建)的落成,也将进一步缩短两地往来时间,形成便捷通勤圈。

舒居大城配套 教育/商业/休闲均覆盖

项目拥有约5400㎡湖滨商业街,一站式生鲜配送——刺神农场已确定入驻,园区内即可满足业主的日常消费需求。

9班制幼儿园已建成,预计 2020 年 9 月底开学;36 班制公立小学规划在社区内,业主步行即可抵达。

园区还打造了多个优质亲湖配套:2666 级登山步道、超 10 里登山步道、健身房、游泳池一应俱全。业主楼巴专线已正式开通,每天 4 趟,从项目直达龙岗南联地铁站,让您畅享一日深惠生活圈。

 

 

特色坡地建筑 半山之上层层退台

山湖迭代之作湖光山色全新二期产品,充分利用半山台地特点进行设计,依山就势,环湖排布,让每一幢楼宇都悦享山湖之景。采用市面少见的板式结构,通透对流,舒适采光,用清风阳光承载生活之美。

 

少见板式结构 纳入阳光与清风

不同于“Y”字楼和“工”字楼,湖光山色采用市面少见的板式结构。户室均为“一”字型排布,楼栋单元间互不遮挡。同时,板式住宅对流通透的特征,为采光与通风优化提供了更多可能,为家人收纳清风与湖景,用阳光的温暖承载生活之美。

竖厅设计 采光更优

高层美宅户型方正,尽可能提升室内空间的使用率,让一家人既能温馨地相聚厅堂,也能在房间找到自己的一方天地。采用竖厅设计,最大程度保证孩子在观看电视时与电视屏幕间的距离,守护孩子的好视力。

 


 

尊贵套式主卧 私享独立空间

三段式套房主卧,衣帽间、独立主卫、格调飘窗设计,无处不在的细节彰显居者品质。功能完备,体验升级的臻享空间不仅是宁静、舒适的私人领域更是爱人间倾吐衷肠、温馨亲近的所在。

 

碧桂园·湖光山色二期

建筑面积约94-143㎡ 3-4房湖景高层

建筑面积约122-178㎡ 环湖半山美墅

现正推售中 恭迎品鉴!

十一“湖”闹嘉年华 等你来

在户外帐篷里仰望蓝天,倾听百鸟欢歌,在湖畔挑战惊险刺激的Xbox体感游戏欣赏悦耳动听的乐队演唱品味美味甜蜜、蛋糕、雪糕美食,现场更有特惠房源,品牌家电赠送!这个假期,碧桂园湖光山色等你来!

 

 

 


[责任编辑:田晨夕]