当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>地产>楼市资讯>楼市快递>深圳>

来蛇口,住壹间:壹间公寓蛇口再献经典之作

来蛇口,住壹间:壹间公寓蛇口再献经典之作

分享
人工智能朗读:

9月22日上午10点,招商蛇口旗下长租公寓品牌壹间公寓在水湾举办了新品开业活动。活动现场特邀相关政府部门及招商公寓主要领导以及各界主流媒体、业内人士、合作伙伴、客户代表等嘉宾共同见证壹间公寓·水湾的开业亮相。

9月22日上午10点,招商蛇口旗下长租公寓品牌壹间公寓在水湾举办了新品开业活动。壹间公寓源于蛇口,深耕蛇口,自第一个项目运营起,八年沉淀归来,本次壹间公寓·水湾的发布更具意义。活动现场特邀相关政府部门及招商公寓主要领导以及各界主流媒体、业内人士、合作伙伴、客户代表等嘉宾共同见证壹间公寓·水湾的开业亮相。

时尚开业派对,年轻化居住氛围

开业活动为派对形式,由乐队现场演绎经典音乐,搭配美酒、美食,以及网红打卡装置,贴合公寓住户年轻化的特点。新品发布仪式上,招商公寓与相关政府部门领导、住户代表、项目负责人共同将香槟酒倒入香槟塔,共庆公寓开业。

活动现场设置了互动游戏,只要简单参与拍照打卡、参观样板间等互动,就可抽取精美奖品。活动吸引了包括已经住在公寓的百余名参与者到场互动,欢声笑语不断。

当天还有不少外国友人踊跃参与互动,据了解,公寓内已有不少外国友人签约入住,堪称国际化社区典范。本次开业活动以派对形式,也体现出公寓轻松舒适的居住氛围。

[责任编辑:周艳蓉]