当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>地产>楼市资讯>楼市快递>深圳>

世茂商业及主题娱乐与IWBI共同携手,共践健康建筑新风尚

世茂商业及主题娱乐与IWBI共同携手,共践健康建筑新风尚

分享
人工智能朗读:

9月18日,WELL come to Shenzhen—世茂商业与IWBI双城签约仪式(深圳站)在前海世茂大厦45楼空中大堂隆重举行。通过本次签约,前海世茂大厦项目正式完成 WELL 健康建筑标准(WELL Building Standard)注册,将共同推进健康建筑理念,追求以人为核心的健康舒适环境,积极践行 WELL 健康建筑标准,在“健康”层面做更多合作尝试。

湾区之巅 领航国际商务格局

世茂商业始终以“与城市共生长”为使命,坚持可持续发展,积极推动绿色健康发展节奏。而傲立于粤港澳大湾区政策高地的前海世茂大厦,历经4年匠心打造,以45°旋转及约300米的建筑高度,刷新前海片区天际线。前海世茂大厦将见证全球第四大湾区的崛起,承载着城市经济风向标的作用,完善前海城市功能及提升前海城市形象。以湾区之巅的领先视角,为行业巨擘量身定制上商办空间,充分满足企业总部对企业办公面积和硬件的高要求。

本次合作,是世茂商业四大品牌计划的一次重要实践,将“健康建筑”理念与“活力+”、“体验+”品牌计划深度融合,履行企业社会责任的同时,更是对城市未来发展的关注。未来,世茂商业将通过自身的努力,与行业共进步、与国民共健康、与国家共繁荣,铸就健康建筑蓝图。

[责任编辑:周艳蓉]