当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>地产>楼市资讯>楼市快递>深圳>

重构世界湾居新想象,金众麒麟公馆项目发布会圆满落幕

重构世界湾居新想象,金众麒麟公馆项目发布会圆满落幕

分享
人工智能朗读:

9月11日,重构世界湾居新想象——金众麒麟公馆项目发布会在深圳鹏瑞莱佛士酒店盛大落幕。

在发布会上,金众地产集团总裁朱凯先生表示,金众麒麟公馆是金众地产截止目前开发标准最高的一个项目,从2013年取得地块到2019年项目面世,在项目建筑、户型、外立面、景观和装修的各个方面,十余家顶级专业团队和公司相关业务部门进行了113次的修改完善,仔细斟酌每一个细节和工艺,坚持以工匠精神铸造精品,只为换来所有业主的安心和舒心。

金众地产集团总裁朱凯

“以麟会友”和谐邻里 定制国宾级专属服务

金众麒麟公馆对面是中国证监会最高学府——中国资本市场学院,旁边是麒麟山庄、紫荆山庄两大国宾馆,背靠深圳大学城近20所塔尖学府,人文环境浓厚,贵邻相伴,出入的皆是精英。

鉴于此得天独厚的邻里关系,金众麒麟公馆携手资本市场学院、麒麟山庄、紫荆山庄等,资源共享,共建美好生活场景,贴心搭建业主圈层平台-麒麟会,为业主提供八大专属服务。

在物业服务方面,金众麒麟公馆邀约世界500强企业仲量联行担任物业管理服务顾问,为所有麒麟公馆业主量身定制麒麟服务体系,24h金钥匙管家随时随地守护物业生活。

在教育方面,携手铭阳教育,在现有公办幼儿园的基础上,开办国际品牌MY SMART START儿童成长中心,实现双轨并行,为不同业主提供全方位教育解决方案,让孩子从小接受世界的顶尖教育。

[责任编辑:万翠霞]