当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>地产>房产新闻>

大鹏新区最大的人才住房项目将建3054套人才住房

大鹏新区最大的人才住房项目将建3054套人才住房

分享
人工智能朗读:

日前,深晚记者实地走访大鹏新区最大的人才住房项目现场——08-13地块人才安居项目(现已命名为“安居龙湾府”“安居鹏湾府”)了解到,该项目已进入基坑土石方施工阶段,将建3054套人才住房。

深圳晚报9月12日讯(记者 杜婷)人才安居建设备受广大市民关注,也是关系到城市竞争力的大事。日前,深晚记者实地走访大鹏新区最大的人才住房项目现场——08-13地块人才安居项目(现已命名为“安居龙湾府”“安居鹏湾府”)了解到,该项目已进入基坑土石方施工阶段,将建3054套人才住房,并配建九年一贯制学校、幼儿园、文体、商业等设施。该项目预计于2022年建成交付。

该项目由深圳人才安居集团旗下大鹏人才安居有限公司投资建设,位于大鹏新区观音山下,占地面积12.7万平方米(其中人才房面积7.9万平方米),计容建筑面积43.15万平方米(其中人才房面积34.60万平方米)。

目前,该项目正处于基坑土石方施工阶段,各项工作进展顺利,项目预计于2022年建成交付。大鹏人才安居公司相关负责人介绍,今后人才在大鹏安居,孩子可在家门口从幼儿园一直读到初中,项目对优化新区创新创业环境、提升新区人才竞争力和集聚力具有重要意义。

[责任编辑:万翠霞]