当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>地产>楼市资讯>楼市快递>深圳>

卓越服务再获认可,高力国际横扫2019年《欧洲货币》多项大奖

卓越服务再获认可,高力国际横扫2019年《欧洲货币》多项大奖

分享
人工智能朗读:

全球房地产咨询服务公司高力国际在2019年度《欧洲货币》房地产调查中横扫亚洲区五大类别中的16个奖项,其中包括最佳投资管理公司类别的全球及亚太区大奖。

全球房地产咨询服务公司高力国际在2019年度《欧洲货币》房地产调查中横扫亚洲区五大类别中的16个奖项,其中包括最佳投资管理公司类别的全球及亚太区大奖。另外,在中国、菲律宾、中国台湾、印度尼西亚等亚洲市场,高力国际也凭借卓越的“咨询和顾问”类服务,被授予最佳房地产顾问与咨询、最佳租赁/销售代理、最佳物业估价顾问与咨询、最佳研究服务等子类别的大奖。

对于荣获这些重大奖项,高力国际亚太区首席执行官翰德伟(David Hand)表示:“我们很高兴在多个地区的最佳投资管理、最佳房地产顾问与咨询等类别中获得认可。这些荣誉突显了我们在资本市场及投资服务领域的强大业务能力,以及我们在企业客户服务、估价与咨询服务、研究服务等领域的卓越能力。《欧洲货币》充分肯定了高力国际服务的深度和广度,彰显了我们致力于提供一流房地产平台,帮助客户加速其成功的承诺。”

一年一度的《欧洲货币》房地产调查今年已进入第15个年头。每年,该调查会根据全球各地房地产开发商、顾问及咨询机构、金融机构、投资者以及企业客户的提名,评选出各市场上的最佳房地产产品和服务提供商。今年的奖项是根据76个国家2,175家企业所反馈的3,274份有效问卷评选而出。

高力国际中国区董事总经理邓懿君也表示:“《欧洲货币》奖项评选的过程十分严谨,我们荣获的各项大奖体现了客户对高力国际的信任与大力支持。”

高力国际华南区董事总经理冯文光则表示:“此次高力国际横扫《欧洲货币》跨区域跨服务类别奖项,可见客户和市场对我们一站式专业服务的充分认可和肯定。”

2019年高力国际获得的《欧洲货币》主要奖项如下:


[责任编辑:周艳蓉]