当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>地产>房产新闻>

大浪街道拆除占用消防通道违法建筑

大浪街道拆除占用消防通道违法建筑

分享
人工智能朗读:

近日,龙华区大浪街道依法对高峰片区羊龙新村翠景园幼儿园旁的违法侵占消防通道乱搭建铁皮棚开展了拆除行动,共拆除面积约380平方米,及时打通了辖区居民的生命通道。

晶报讯(记者 张定平 通讯员 彭映霞 孙素文/文、图)近日,龙华区大浪街道依法对高峰片区羊龙新村翠景园幼儿园旁的违法侵占消防通道乱搭建铁皮棚开展了拆除行动,共拆除面积约380平方米,及时打通了辖区居民的生命通道。

据了解,该处违法搭建建于2008年,用作废品站仓库。经过执法人员的现场核实,该处没有合法临建手续。铁皮棚内废旧物品随意堆放,不仅影响市容环境美观,而且存在极大的安全隐患。

为了及时消除安全隐患,打通生命通道,有效遏制同类违法乱搭乱建不良跟风势头。大浪街道组织执法人员持续督促当事人尽快清理乱堆放的物品,随后对该处违法搭建进行拆除。

[责任编辑:周艳蓉]