当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>地产>楼市资讯>楼市快递>惠州>

深圳东进发展与生态山水墅居智慧论坛圆满举办

深圳东进发展与生态山水墅居智慧论坛圆满举办

分享
人工智能朗读:

8月31日下午,“智者乐水,仁者乐山——深圳东进发展与生态山水墅居智慧论坛”在碧桂园湖光山色圆满举办。多位重量级嘉宾、专家学者出席了本次论坛,共同探讨临深惠州的城市发展方向,共同为惠州未来发展建言献策。




深圳东进发展与生态山水墅居智慧论坛


8月31日,碧桂园湖光山色举办了“智者乐水,仁者乐山,深圳东进发展与生态山水墅居智慧论坛”活动,特邀深圳壹地产总编辑、文杰淘楼创始人陶文杰、“地产火线”创始人、资深媒体人陆剑伟、资深媒体人、老傅说事公众号创办人傅卫鸿、网易房产深圳总经理李旭等重量级嘉宾莅临论坛现场,与惠阳区域营销总余玉总、碧桂园湖光山色项目营销负责人陈杰总,一起解读近期政策、探讨惠州绿色生态下的山水墅居生活。


智者乐水仁者乐山论坛


绿色山水惠州将成为大湾区东部中心城市

“2019是整个粤港澳大湾区二次腾飞的起点,也是临深惠州的机遇”,作为本次论坛的主讲嘉宾,陶文杰先生为大家深入浅出的一一解读近期政策。


陶文杰解读近期政策利好



政策利好之下,深圳将再一次吸引全国、全世界人才。“孔雀东南飞,有研究生毕业了,恨不得毕业就赶快跑深圳来”,这体现了全国人才对深圳的看好。深圳要建设示科创引擎,未来要引进很多的学校及研究院所,甚至将更多院士、教授、博导等引入深圳,提升深圳知识结构。

惠州或将弯道超车成为大湾区东部中心城市

临深惠州迎来新的历史机遇。惠州具有世界级城市群的后发优势与土地优势;湾区东西方向均衡发展的需要;惠州与港澳深的关系变得更为紧密。


陶文杰解读近期政策利好

惠州与港深广三大超级城市毗邻,地理位置优越;辖区面积1.16万平方公里,占大湾区20%,土地资源充沛;并且广深港等城市历史渊源深厚;此外,惠州已4次获得全国十佳宜居城市、6次荣获中国最具幸福感城市、3次荣获中国最美丽城市,生态环境优异。

鉴于惠州在大湾区中的多重独特优势,陶文杰对惠州未来的发展趋势表示充满信心,“大湾区建设将是惠州的超级机会”。资源丰厚、位置独特的惠州,城市能级将大幅提升,跃升到大湾区第二层级,成为大湾区东部中心城市,毗邻港深广的区域也使惠州成为大湾区交通中心。

临深资源型物业少抗跌强

随后,陶文杰与陆剑伟、傅卫鸿、李旭三位重量级嘉宾一起交流切磋、观点博弈。"智者乐水,仁者乐山",自古就有许多文人雅士寄情于山水,来到现代,青山绿水依旧是许多人的追求和向往。四位嘉宾共同探讨临深惠州未来发展机遇以及居住价值,深度剖析临深置业、投资前景。

圆桌论坛共论深惠发展

[责任编辑:田晨夕]