当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>地产>房产新闻>

龙岗区新增扩建15所学校

龙岗区新增扩建15所学校

分享
人工智能朗读:

近日,记者从龙岗区教育局获悉,2019、2020年龙岗区将继续加大新建、改扩建学校力度,共新建、改扩建15所学校。

深圳商报8月14日讯(记者 潘文婷 通讯员 杨凡 殷文韬)近日,记者从龙岗区教育局获悉,2019、2020年龙岗区将继续加大新建、改扩建学校力度,共新建、改扩建15所学校,其中,今年有3所新建学校和3所扩建学校。明年龙岗区将重点推动学校项目9个,包括3个新建校、6个改扩建学校。

据了解,2019年,龙岗区的3所新建学校,分别是上海外国语大学附属龙岗学校、南京师范大学附属龙岗学校、仙田外国语学校。还有3所改扩建学校,分别是依山郡小学、木棉湾小学、平湖中学。

为加快学位建设,2020年,龙岗区将重点推动9个学校项目。其中,3个新建、6个改扩建。全部建成后,龙岗区将新增255个班级、12750个学位。

据悉,明年的新建学校有悦澜山小学、平湖街道旧墟镇小学、平湖金融基地九年一贯制学校。龙岗区除了3个新建学校外,还有6个改扩建学校,分别是兰著学校、平安里学校、福安学校、龙岗中心小学、平湖中心小学、坪地二小。

[责任编辑:万翠霞]