当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>地产>楼市资讯>楼市快递>深圳>

与叶檀一同品鉴大运沸点之上的进阶之作——佳兆业未来时代大厦

与叶檀一同品鉴大运沸点之上的进阶之作——佳兆业未来时代大厦

分享
人工智能朗读:

二期新品公寓小面积、低总价、带阳台,投资自住皆宜,坐拥繁华商圈,生活配套荟萃,精工匠造,呈鉴大运进阶之作,礼献城市菁英。该项目大运尊享卡诚意登记中。

“檀”经论道 共话大运——大运发展高峰论坛暨8.10样板盛放在佳兆业未来时代大厦举行。活动特邀请知名财经评论家、财经专栏作家叶檀女士莅临佳兆业未来时代大厦未来会馆,房地产白银时代,在城市发展中心和深港融合共存的契机下,共话大运发展版图和未来投资建议。 

8月10日上午9点左右,深圳天气虽然炎热,但丝毫阻挡不了嘉宾的热情,活动尚未开始,佳兆业未来时代大厦营销中心已座无虚席,不少客户开始咨询关于佳兆业未来时代大厦的新品公寓信息。

上午10点左右,伴随着外籍乐队悠扬的音乐,客户已陆续抵达论坛现场签到并就坐,共同期待一场华丽盛典启幕。 

活动开始,佳兆业未来时代大厦营销总监兰俊上台致辞,他深度分析了深圳近年来楼市现状,在房地产发展处于比较平稳的时期,依然有部分“网红楼盘”闪闪发光。无论是前海、深圳湾,还是香蜜湖、大运新城“网红盘”的出现,都离不开政府规划、优质配套、核心地段这些共通因素。 

大运新城作为深圳五大城市新客厅之一,依托摩天坐标深港国际中心(在建)和产学研等优势配套,在“一主两副三心两轴”的概念下,将逐步崛起引领东部繁华。而位于大运轴心片区的佳兆业未来时代大厦,坐享总部经济、文体服务等多元配套,依托佳兆业20年品牌发展经验,二期新品公寓精工匠造,值得大家一起期待。 

兰总发言完毕,高峰论坛最受瞩目的环节来临,知名财经评论家、财经专栏作家叶檀老师上台演讲,叶檀老师从宏观经济的角度,以切身实例分享了她关于资产配置的专业建议,可谓干货满满,诚意十足。 

[责任编辑:万翠霞]