当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>地产>楼市资讯>楼市快递>惠州>

钻质人生,进阶之选 | 碧桂园星钻示范区到底有多惊艳?

钻质人生,进阶之选 | 碧桂园星钻示范区到底有多惊艳?

分享
人工智能朗读:

7月27日上午,碧桂园惠深区域临深圈现代风格力作——碧桂园星钻钻石隧道主题示范区闪耀开放,在众多客户的期待中,神秘的面纱终于揭开,现场人气火爆。

对于大多数深圳人来说,大亚湾的大多数项目在建筑风格、园林风格、装修风格上总觉得缺少一些“都市”气息。不过,今天,这种观念被碧桂园星钻示范区颠覆了。

 

碧桂园星钻示范区闪耀开放



期待已久,如约而至。7月27日上午,碧桂园惠深区域临深圈现代风格力作——碧桂园星钻钻石隧道主题示范区闪耀开放,在众多客户的期待中,神秘的面纱终于揭开,现场人气火爆。活动尚未开始,销售中心内外已是人头攒动,不少意向业主带着亲戚朋友来向置业顾问咨询项目信息,询问开盘的时间和价格。

 

来访客户络绎不绝

 

客户咨询项目信息

[责任编辑:田晨夕]