当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>地产>楼市资讯>楼市快递>深圳>

这片私属空间,决定了你的社交圈层

这片私属空间,决定了你的社交圈层

分享
人工智能朗读:

在首开龙湖·天琅社区,社区人脸识别系统,以及水域、天台、水管等重点区域监控防护,刷卡刷脸入户、社区多处门禁、动线偏离监控……“满意+惊喜”的龙湖式服务,用更前沿的智慧科技,打造身边的安全防护体系。

巴菲特曾说:“血统不会影响一个人的未来,但社交圈会。”社交圈是区分不同人群的标签,而生活方式的选择则是这个圈层的标志。同样品味和爱好已属难得,高雅而纯粹的圈层,更是可遇不可求。

香港石澳大浪湾,是香港顶尖富豪圈的代号,李嘉诚小儿子李泽楷、包玉刚的女婿、九龙仓主席吴光正等人物都择居于此。众多富豪持巨资意图购入此处的别墅豪宅,加入这个顶尖的圈子,往往求门而不得。

越向上走,上位者的资源、眼界越是不同,时间越是宝贵,越是没必要和不熟的圈外人士进行无效社交。峰层人物需要资源,但更需要私密空间,圈层便成了他们高效社交的不二门槛。

门槛之上,不仅有文化的沉淀,更是精致而私密化的生活圈,对等的身份、有效且优质的资源——这就精致的私密化空间带来的圈层划分。

低调的享受,峰层人士的生活哲学

到了一定的层次之上,峰层人士对于圈层品质和独享空间越是苛求。无论是成功人物、明星大腕,对个人生活中的私密都极为重视,平时很少出镜于大众媒体,有些甚至深居简出、刻意隐藏自己。

低调的享受,一直是他们信奉的生活哲学。所谓私密,既可以保障安静不被打扰、空间被绝对占有,又能拥有绝对自由,享受与家人、亲朋欢聚或独处的时光。

(意境图)


珍稀资产,何处实现私密尊享的人生

放眼全球的精英圈层,无不将社区、园林、空间的因素,置于圈层与私密的价值维度进行综合考量。对于他们而言,以深圳盐田封面、大湾区价值物业著称的首开龙湖·天琅,正是符合标准的理想型资产。

仅62席,独享私密

私密与共享,看起来异常矛盾,但在仅62套的首开龙湖·天琅,进即享璀璨都市的精彩与丰盛,退即置身梧桐山静谧萦绕的62席私密社区,更有1:1梯户比、刷卡到户等独特设计,赋予首开龙湖·天琅更为私密与专属的生活体验。

大平层敲定了高端的圈层级别,而有限的套数,让项目区别于规模较大、人群混杂的产品,其私密感和专属性有了更多的保障。

让生活远离嘈杂与干扰,是现代都市人念念不忘的情结。首开龙湖·天琅,从私密需求出发,营造别有洞天的专属天地,让生活真正回归自我所想的状态。

(实景图)


五维打造,城市生态高地

“深圳绿肺”、负氧含量数倍于市区,PM2.5浓度达到欧盟标准……在梧桐山国家森林公园畔,享受四季观山、游山的绿意生活,又能享受繁华丰盛的城市生活,一席首开龙湖·天琅即可轻松拥有。

在设计理念上,首开龙湖·天琅与传统的理念不同,整个社区依梧桐山自然山脉地势而建,多级护坡沿着山体的自然倾斜度,从山体自然过渡到地块,打造与自然梧桐山融为一体的私密嵌山生活体,这正是峰层领袖所倾慕的自然谧境。

龙湖管家,臻藏一生专属礼遇

对于全新升级的龙湖智慧服务,进一步强化以客户为中心的“服务视角”,并在首开龙湖·天琅实现服务的再次提升。

借助互联网革新行业的大势,携手千丁科技,不断升级。除了可识别业主身份的智能门禁系统,还将社区信息推送、报事报修、物业账单查询、小区访客管理、生活服务等“一网打尽”。

在首开龙湖·天琅社区,社区人脸识别系统,以及水域、天台、水管等重点区域监控防护,刷卡刷脸入户、社区多处门禁、动线偏离监控……“满意+惊喜”的龙湖式服务,用更前沿的智慧科技,打造身边的安全防护体系。此外,首开龙湖·天琅为每一栋业主特别聘请楼栋管家,生活中的诸多琐碎由专人打理,其尊崇感与专属感,丝毫不逊于英伦贵族。一层一世界的平和淡泊,名流雅士自有一番心领神会。在首开龙湖·天琅建面约180-356㎡山海平层,在这个足以绽放梦想的空间,与一群志同道合、大有作为的精英比邻而聚,圈层的大门,也许就在不经意间敲开。

(效果图)

[责任编辑:田晨夕]