当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>地产>楼市资讯>楼市快递>深圳>

深湾之源 麒麟先见 | 金众麒麟公馆城市展厅倾城绽放

深湾之源 麒麟先见 | 金众麒麟公馆城市展厅倾城绽放

分享
人工智能朗读:

7月23日下午,备受市场关注的南山 新豪宅—— 金众麒麟公馆城市展厅在南山讯美科技广场3号楼盛大揭幕!

五年精筑,只为最完美的呈现。7月23日下午,备受市场关注的南山新豪宅——金众麒麟公馆城市展厅在南山讯美科技广场3号楼盛大揭幕!金众地产营销客服部总经理杨辉、综合管理部总经理刘其明  、深圳中原二级市场董事副总经理张艾菲、深圳中原二级市场一部总经理范霞、深圳世联行一部总经理陆焕等领导及深圳主流媒体共同见证了这一盛事。

金众地产营销客服部总经理杨辉上台致辞,他对媒体朋友们的到来表示衷心的感谢。他表示,金众麒麟公馆作为金众地产集团TOP级公馆系的开山之作,本着不辜负深圳这座创新城市的价值,善待稀有山水资源,尊重大学城国宾馆人文环境的开发理念,历时5年精心打磨,于今天第一次呈现于大家面前。无论是建筑设计、园林设计、产品设计,亦或是服务体系,金众麒麟公馆所营造的国际东方人文雅宅,必将开启深圳世界湾居新标准。

金众地产营销客服部总经理杨辉

接下来,金众地产杨总与金众地产综合管理部总经理刘其明、深圳中原二级市场副总经理张艾菲、深圳中原二级市场事业一部董事总经理范霞、世联行综合事业一部总经理陆焕、后海广告总经理彭江莉女士一起共同上台,在现场热烈的掌声与期待下,正式完成展厅开放揭幕仪式。这是备受关注的金众麒麟公馆首次公开亮相,金众地产历时5年,以深圳顶豪的匠心追求,开启全新公馆系豪宅时代。

揭幕仪式完毕后,各位嘉宾共同前往大沙河进行赛艇体验,感受赛艇运动的魅力。

大沙河纵贯南山区,干流全长13.7公里,源于羊台山,流经南山大学城、留仙洞总部基地、高新科技园、后海金融总部、深圳湾超级总部基地,最终汇入深圳湾,串联起深圳最具创新活力的区域。

金众麒麟公馆,地处大沙河生态长廊起源地——西丽湖,深圳湾正是从这里开始,沿大沙河水脉入海。选择大沙河生态长廊进行赛艇活动,不仅仅是从这里溯源,还因为这条生态长廊流域所蕴藏的顶尖创新力量。

[责任编辑:周艳蓉]