当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>地产>楼市资讯>楼市快递>深圳>

深圳市建筑工程股份有限公司67周年乔迁入驻翠林大厦

深圳市建筑工程股份有限公司67周年乔迁入驻翠林大厦

分享
人工智能朗读:

2019年7月11日上午,深圳市建筑工程股份有限公司乔迁揭牌仪式在翠林大厦隆重举行。

2019年7月11日上午,深圳市建筑工程股份有限公司乔迁揭牌仪式在翠林大厦隆重举行,深圳市翠林投资集团副董事长兼总裁、深圳市建筑工程股份有限公司董事长江炳坤与公司领导班子、受邀嘉宾一同见证了这一历史性时刻,意味着公司向筑造百年品牌的企业目标又迈出了坚实的一步。

深圳市建新总部大楼-翠林大厦

筑梦新征程,书写城市建设新篇章

深圳市建筑工程股份有限公司从原址梅坳三路六号乔迁至福田区上梅林凯丰路10号翠林大厦23-25层,对企业的发展意义重大,意味着深圳市建在取得了67周年的光辉历程后迈进了新征程。据介绍,新的办公区域总占地面积近6000㎡,宽敞明亮的办公空间、简洁舒适的会议室、绿色盎然的植物景观,极大提高了员工们的工作积极性及归属感。翠林大厦也将成为深圳市建500多名员工、全国近三十家分公司的总指挥中心,引领深圳市建驶入高质量发展的快车道。 

深圳市建筑工程股份有限公司成立于1952年,有幸见证了深圳崛起以及改革开放的全过程,在推动城市建设方面,深圳市建矢志不渝地为城市发展贡献力量,成为如今深圳历史最为悠久的本土大型建筑施工企业。

深圳市建筑工程股份有限公司董事长江炳坤在乔迁仪式上说到:“站在新起点,身处新环境,阔步新征程,我们有责任,也有义务为老百姓建设美好的城市生活,为城市提供优质和温馨的空间,为社会创造更大的价值”。 

深圳市建筑工程股份有限公司董事长江炳坤发表致辞

不忘初心,坚持用匠心筑造城市精品

工程质量是建筑行业生存的根本,而“工匠精神”正是保障质量的前提条件。

成立以来,深圳市建筑工程股份有限公司始终不忘“用工匠精神 建美好未来”的企业使命。一代又一代的深圳市建人始终秉承“工匠精神”,对于每一项工程都认真对待,严守品质关,力求做到精益求精,凭借专业的技术在深圳打造了一项又一项享誉业内的精品工程。从深圳书城到有线信息传输大厦,从深圳大学城到深圳机场,都能感受到深圳市建人一砖一瓦、一丝不苟的工匠精神。 

在上个世纪90年代,由深圳市建承建的深圳书城工程首摘“国家优质工程银奖”;2006年打造的深圳万科东海岸一、二、三期荣获“詹天佑土木工程大奖”;2014年参建的深圳市滨海医院荣获“中国建设工程鲁班奖”;2015年参与的广州市西江引水工程获“全国市政金杯示范工程奖”;2016年建造的深圳有线信息传输大厦获得“2016年度深圳市优质结构工程奖”及“2019年度深圳市优质工程奖”。

每一个荣誉奖项都来之不易,这不仅是全体市建人发扬工匠精神、强化质量意识的集中体现,也是专业机构对深圳市建综合实力最有力的认可,更是深圳市建持续为老百姓打造高品质美好生活的动力。

深圳市建筑工程股份有限公司领导班子

立足大湾区,致力成就建筑行业百年品牌 

深圳市建筑工程股份有限公司从成立到今天,已经拥有67年的辉煌历史。在深圳还未正式建市之前,宝安县建筑工人劳动统一调配站(深圳市建的前身)就已经开始投身于祖国的建设之中。67年来,深圳市建始终发扬艰苦创业、吃苦耐劳精神,紧抓每一个时代的发展机遇,从五十年代的支援首都建设,到六十年代祖国边陲南大门建设,再到七十年代末的深圳经济特区建设,从联检大楼到深圳书城,从宝安创业立交到滨海医院,深圳发展的每一步,都凝聚了一代又一代深圳市建人的心血和付出。

未来,深圳市建筑工程股份有限公司将继续立足深圳,不忘初心,厚植工匠文化,携手社会各界一同见证、书写下一段伟大的征程,为筑造百年建筑企业而不懈努力。

屹立于城市中央的翠林大厦


[责任编辑:万翠霞]