当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>地产>楼市资讯>楼市快递>东莞>

凤岗碧桂园销售中心盛大开放

凤岗碧桂园销售中心盛大开放

分享
人工智能朗读:

​2019年,碧桂园首进凤岗;6月初,凤岗碧桂园正式向市场发声!一个月以来,项目凭优越的区位条件和产品优势,受到了深莞两个地区的热捧!今天,销售中心盛启,场面轰动!

2019年,碧桂园首进凤岗;6月初,凤岗碧桂园正式向市场发声!一个月以来,项目凭优越的区位条件和产品优势,受到了深莞两个地区的热捧!今天,销售中心盛启,场面轰动!

9:00 a.m 崭新之姿,礼献深莞

远远而见,银色金属感的外立面上镶嵌了代表凤岗碧桂园的LOGO,耀眼且有质感,在城市中闪闪发亮!

不到九点,销售中心大门已经敞开。映入眼帘的是满满现代感的沙盘!蓄势了一个多月的凤岗碧桂园,终于在此刻揭晓!

五栋小高层洋房,背靠青岭山,能于高处俯瞰城市美景!


10:30 a.m 迎八方来客,准备就绪

项目早前已吸引了来自深圳东莞两地广泛的关注。果不其然,今天早早已有很多媒体大咖,置业者到访现场,场面持续火热!


10:40 a.m 锣鼓喧天 仪式开始

随着锣鼓敲响,狮队已经准备就绪,开放仪式正式开始!四头雄狮正式亮相,上演了一场又一场的高难度上桩动作,引起阵阵喝彩!

随后,带着雄狮的祝福,销售中心正式开放!八方来客鱼贯而入,共同见证!

这一次,碧桂园来了!

[责任编辑:田晨夕]