当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>地产>房产新闻>

架空层被私占改成麻将房?民治多部门端掉小区“顽疾”

架空层被私占改成麻将房?民治多部门端掉小区“顽疾”

分享
人工智能朗读:

4日上午,民治街道办开展联合执法行动,对位于龙悦居四期七栋架空层两处违规搭建的麻将房依法进行强制拆除,拆除面积约1500平方米。

深圳特区报7月5日讯(记者 王敏 通讯员 蔡祥保 罗育方)4日上午,民治街道办开展联合执法行动,对位于龙悦居四期七栋架空层两处违规搭建的麻将房依法进行强制拆除,拆除面积约1500平方米,一举端掉这个严重影响居民生活环境的“顽疾”,小区居民无不拍手称快。

经了解,龙悦居四期七栋架空层原为小区居民休闲娱乐空间,一些别有用心的人员竟将其私占,改装成麻将房牟利,使原本宽阔安静的休闲空间变得嘈杂,严重影响居民生活,小区居民对此意见很大。民治街道办前期曾组织行动对该处违建进行拆除,但涉事人员在现场聚集大量人员阻止拆除,对抗执法。

民治街道办于4日上午组织执法队、维稳及综治办、统战与社会事务科、司法所、派出所及社区工作站等部门联合开展专项拆除行动,出动人员400余人次,依法对该处架空层违法搭建实施强制拆除。

[责任编辑:万翠霞]