当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>地产>楼市资讯>楼市快递>深圳>

盛启·城现|地铁锦上花园3期住宅创意展示空间盛启

盛启·城现|地铁锦上花园3期住宅创意展示空间盛启

分享
人工智能朗读:

6月29日,地铁锦上花园3期住宅建面约71-111㎡创意展示空间盛启·城现。

深铁置业、振业集团双国企联袂钜作

TOD城市综合体、收官之作荣耀归来

时光不负久候,美好终将呈现

6月29日,地铁锦上花园3期住宅

建面约71-111㎡创意展示空间盛启·城现

精彩绽放的视觉盛宴

浸入式的大成生活体验

将在龙岗大道轴心上持续上演

地铁锦上花园为深铁置业&振业集团,双国企联袂钜作,依托集团强大实力,将地铁公园与都会繁华完美融合,匠心打造约41万㎡城市综合体,涵盖住宅、公寓、集中式商业等业态。项目位于深圳发展主脉龙岗大道,无缝接驳地铁3号线六约站,5站速达罗湖。预计2022年地铁14号线六约北站贯通,3站到罗湖,5站到福田,多维交通加持,为菁英生活加速。此外,项目自带约4.7万㎡的集中式商业,邻近约3.5万㎡的大生体育公园,打造“运动+生活”购物体验。

地铁锦上花园3期将推出深圳市场现阶段最为稀缺的建筑面积约71-111㎡品质住宅,户型舒适,南北通透,方正实用,行列式布局,通风采光及景观视野最大化。3期住宅作为地铁锦上花园收官之作,荣耀归来,礼献深圳。

活动当天,创意展示空间开放仪式在主持人一段热情洋溢的开场中拉开了帷幕,深圳地铁置业集团和振业集团双方领导共同开启了地铁锦上花园3期住宅创意样板间展示的序幕。

[责任编辑:万翠霞]