当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>地产>楼市资讯>楼市快递>深圳>

大湾区 大开局——主题论坛暨天健天骄产品发布会盛大启幕

大湾区 大开局——主题论坛暨天健天骄产品发布会盛大启幕

分享
人工智能朗读:

​7月3日下午,“大湾区 大开局——主题论坛暨天健天骄产品发布会”在深圳·福田·丽思卡尔顿酒店大宴会厅盛大启幕!

7月3日下午,“大湾区 大开局——主题论坛暨天健天骄产品发布会”在深圳·福田·丽思卡尔顿酒店大宴会厅盛大启幕!

前国家统计局总经济师兼新闻发言人、现国务院参事室特约研究员姚景源先生,深圳世联行集团股份有限公司董事长陈劲松先生,阿特金斯亚太区建筑事业部高级设计顾问、阿特金斯中国区创始人之一张国言先生,贝尔高林顶级精品豪宅铸造大师Mr. Leonides G. Apuntar以及天健天骄近400位意向客户出席了此次盛会。

现场约500名嘉宾齐聚一堂,共同探讨和展望在时代背景下,深圳城市发展的机遇与未来,而参与天健天骄的多位设计大师则分享了天健天骄的高端设计理念和国际顶级标准。在现场热烈的气氛中,天健天骄产品发布仪式正式启动,在场来宾共同见证了天健天骄产品的盛大启幕!

视听盛宴

筑梦城市人居画卷

东方与现代的和谐交融

共谱雅贵美学

[责任编辑:万翠霞]