当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>地产>楼市资讯>楼市快递>惠州>

惠东县住建局举办“安全生产月”系列活动圆满落幕

惠东县住建局举办“安全生产月”系列活动圆满落幕

分享
人工智能朗读:

6月28日,惠东县住房和城乡建设局、浙江同凯建设,进行2019年“安全生产月”房屋市政工程消防安全事故应急演练活动暨现场观摩会,在碧桂园十里银滩维港湾圆满举行。



庄严宣誓“告别违章”

随后,开始“告别违章”宣誓环节,施工人员许下诺言:“不伤害自己,不伤害他人,不被他人伤害,保护他人不受伤害,从我做起,誓做安全模范人”



消防演练 专家点赞


同凯建设开始消防应急演练,消防车、救护车、救援人员各司其职,有条不紊,在很短时间内即完成灭火、伤员转移与救治工作。连金鼎安全公司的安全专家徐生军都为本次消防演练点赞!



6大区域 观摩体验

最后,与会人员到安全体验区、材料加工区、场地分区管理、工程材料展示区、样板体验区、施工工艺展示区等六大区域观摩学习。






VR助力 安全牢记




本次观摩会的一大亮点是引入VR沉浸式体验。坐到VR体验座椅,戴上眼镜,一秒带您感受坠落、打击、机械、触电、坍塌、火灾等施工现场常见的六大伤害。






[责任编辑:田晨夕]