当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>地产>楼市资讯>楼市快递>深圳>

大湾区超级综合体震撼发布,打造世界级城市群核心增长极

大湾区超级综合体震撼发布,打造世界级城市群核心增长极

分享
人工智能朗读:

6月25日,“为世界给出中国答案”——世茂深港国际中心全球发布会在深圳举行。

(发布会现场照片)

世茂深港国际中心,推进城市建设逻辑和发展路径、人居方式升级,区域合作与产业聚合等方面的探索和实践。来自企业界、学术界、行业和众多媒体的嘉宾受邀莅临现场,共同见证一个时代新城市地标的诞生,以及世茂在实现城市梦想路上的再一次飞跃。

世茂集团副总裁、商业及主题娱乐董事长兼总裁吴凌华先生,世茂集团副总裁、上海世茂酒店管理有限公司董事长兼总裁、世茂喜达酒店集团总裁唐鸣先生,世茂集团助理总裁、营销管理中心负责人邵亮先生,世茂集团助理总裁、华南地区公司董事长兼总裁王国雄先生,著名经济学家、中国经济体制改革研究会副会长、国民经济研究所所长、中国(深圳)综合开发研究院院长樊纲先生,伍兹贝格亚太区设计总监Mr Steve Trstenjak,以及来自全国各地的媒体和客户朋友共同莅临活动。

(世茂深港国际中心正式全球发布)

何为湾区?

谈及深港国际中心选址龙岗大运新城的初衷,世茂集团助理总裁、华南地区公司董事长兼总裁王国雄从项目地理位置、人文与科创环境、规划格局、城区定位和发展前景等方面做出详细阐述。他表示,世茂在华南将以自身特色的多元化业态形式,通过多元业态经营,为区域的发展贡献力量。

(世茂集团助理总裁、华南地区公司董事长兼总裁王国雄发表《世茂的时代命题》)

[责任编辑:万翠霞]