当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>地产>楼市资讯>楼市快递>深圳>

有一种奢享,把品味生活搬进梧桐山

有一种奢享,把品味生活搬进梧桐山

分享
人工智能朗读:

首开龙湖·天琅,梧桐山畔,建面约180-356m2精奢大平层,依山而建的私密社区,享受1:1梯户比,精制奢装品质呈现,更有龙湖专属管家定制服务,满足生活功能之上的更多需求,更好的观景与生活体验,带来舒适度的全面提升。

“这里是全深圳自然山水最精华的地方,可这里只是自己度假消遣的停留”。

这是无数登山客、徒步爱好者,登上梧桐山后的慨叹。和他们一样,在很多人心目中,这里是深圳第一高峰、深圳八景之一、母亲河“深圳河”发祥地、珠江三角洲地区珍稀动植物的庇护地和资源库……梧桐山简直是都市桃源一样的存在。

不是度假式的游玩,而是生活式的拥有。在梧桐山生活,离城市很近,与自然更亲近,事业工作、生活随心切换,这是快节奏生活下很多人的梦想,也是最打动人的梧桐山畔生活。

山藏四季,静享梧桐山

“深圳绿肺”、负氧含量数倍于市区,PM2.5浓度达到欧盟标准……梧桐山所给予的馈赠,让很多人毫不犹豫的选择了首开龙湖·天琅,因为这里是全深圳清新洁净的都市桃源。

作为城市郊野型自然风景区,梧桐山的滨海、植被、山地融为一体,瀑布、奇石、古树、翠竹、奇景、绝景,令人叹为观止。

闲来之时,沿着首开龙湖·天琅的登山步道拾阶而上,穿越八大风景区,闻花香、听鸟鸣,探索自然的奥秘;或拜访深圳地区香火最为鼎盛、影响最大的佛教胜地弘法寺,静心理佛;登上944米主峰,从云端俯瞰深圳都会繁华,览尽烟波浩淼的大鹏湾,家门口即是山藏四季的悠然绿意生活。

繁华在握,离尘不离城

对于众多享受生活的成功人士,人生的追求不仅是事业的成功、自我价值的实现,更重要的是自由掌控的生活状态。因此,他们选择了梧桐山下的首开龙湖·天琅。

从首开龙湖·天琅出发,经由沙头角口岸,可直达香港。而经由8号线(在建中)3站即可进罗湖,驱车经过梧桐路、深盐路快速到达全深圳,惠深沿海、长深及盐排高速,则缩短与惠州和广州的距离。

生活在首开龙湖·天琅,流连于中英街、大小梅沙、东部华侨城、壹海城等精品商业配套,时刻享受璀璨都市的精彩与丰盛,与梧桐山的自然韵律,相谐相生,随时尽情切换。

私密领地,自在大天地

让生活远离嘈杂与干扰,是现代都市人念念不忘的情结。首开龙湖·天琅,从业主生活私密需求出发,营造别有洞天的专属天地,让生活真正回归自我所想的状态。

(实景图)

在设计理念上,首开龙湖·天琅与传统的理念不同,整个社区依梧桐山自然山脉地势而建,多级护坡沿着山体的自然倾斜度,从山体自然过渡到地块,打造与自然梧桐山融为一体的私密嵌山生活体,这正是政商务界领袖所倾慕的自然谧境。

而在首开龙湖·天琅,仅有62席私享山海平层,通过人车分流、1:1梯户比等独特设计,将空间交给私密生活,为生活创造出一片私密之所。

(实景图)

于约50000亩梧桐山国家森林公园畔,享受四季观山、游山的绿意生活,又能享受繁华丰盛的城市生活,一席首开龙湖·天琅即可轻松拥有。

首开龙湖·天琅,梧桐山畔,建面约180-356m2精奢大平层,依山而建的私密社区,享受1:1梯户比,精制奢装品质呈现,更有龙湖专属管家定制服务,满足生活功能之上的更多需求,更好的观景与生活体验,带来舒适度的全面提升。

(效果图)

[责任编辑:万翠霞]