当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>地产>房产新闻>

减存量!福城再拆涉安全隐患违发建筑 3500平方米

减存量!福城再拆涉安全隐患违发建筑 3500平方米

分享
人工智能朗读:

近日,福城查违办再发力,消除隐患步履不停,强力拆除位于辖区福民社区第一工业区内存在安全隐患的违法建筑,拆除面积3500平方米。

晶报5月21日讯(记者 赖良青 通讯员 曾德铭)近日,福城查违办再发力,消除隐患步履不停,强力拆除位于辖区福民社区第一工业区内存在安全隐患的违法建筑,拆除面积3500平方米。

据悉,此前,福城查违办通过强排查、重整治等强硬手段,对辖区内工业园区、城中村楼顶、废品收购站等阻塞消防通道、逃生天面的隐患违建开展一系列的整治行动,近两个月共拆除存在安全隐患违建42处约3.5万平方米。

接下来,福城街道将以年度减存量工作为契机,不断加大安全隐患违建排查和整治力度,对存在较大安全隐患违建坚决一拆到底,彻底消除安全隐患。 

[责任编辑:万翠霞]