当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>地产>楼市资讯>楼市快递>深圳>

深惠三盘红动5·18,相约“奥园优氧跑深圳站”

深惠三盘红动5·18,相约“奥园优氧跑深圳站”

分享
人工智能朗读:

2016年,奥园地产集团深耕深惠,不断为城市注入新的活力,将“构筑健康生活”的品牌理念融入作品,投身自然,“奥园优氧跑深圳站2019坪山健康公益跑”,以致敬生活的律动方式,构筑健康生活。

斗转星移,沧海转瞬变成桑田,时间将每座城市打扮成我们终想要的样子;事在人为,城市的建设与发展少不了大力投入,更少不了开发商投以自身的热情。2016年,奥园地产集团深耕深惠,不断为城市注入新的活力,将“构筑健康生活”的品牌理念融入作品,投身自然,“奥园优氧跑深圳站2019坪山健康公益跑”,以致敬生活的律动方式,构筑健康生活。

23载砥砺前行 思变图强永不止步

粤港澳大湾区,是我国开放程度最高、经济活力最强的区域之一,在这片生机勃勃的土地上,众多房企蓬勃发展,已成长为时代的宠儿,他们领跑着以及见证了中国地产行业发展。在奔跑的先行者中,有一个血液里流淌着健康生活精神的企业—奥园集团,创立于1996年,2007年于香港联合交易所有限公司主板上市(股票代号:3883),为恒生港股通指数 成分股。奥园上榜福布斯“亚洲最佳上市公司50强”、跻身 《财富》“中国最佳董事会百强”及“中国500强”、同时位列中国民营企业500强。作为中国复合地产的创造者、中国主题地产创新理念的开拓者,中国奥园紧随时代变革,运营城市未来,以发展性眼光布局谋篇,打造长青基业,构筑健康生活。

历经二十余载发展,目前已成功构建“地产、商业地产、国际投资 、金控、文旅、健康生活、奥买家”七大集团,形成“一业为主,纵向发展 ”的业务 格局。匠心打造精品项目近200个,覆盖华南区域、华东区域、中西部核心区及环渤海区域四大经济核心区及世界三大洲;业务涉足广东、广西、重庆、浙江、沈阳、澳大利亚悉尼、加拿大温哥华、多伦多等海内外重点省市,形成聚焦区域、整合资源、集约开发的发展模式,走上了稳健发展之路。

3年2城8盘布局深惠 见证深圳公司力量

2016年,搭乘深圳实施东进战略、广深创新科技走廊的东风,奥园地产集团深圳公司成立,开始在深惠的新征程。从2016年公司规模不到60人,到2017年公司规模约130人,深惠业主超6000名;2018年公司规模约250人,深惠业主超14000名;再到2019年公司规模形成约270人,深惠业主超16000名。奥园地产集团深圳公司聚力成城,以品质为导向,书写在深惠的城市发展格局,谱就千千万万个关于人居的温馨故事。

作为中国房地产百强企业第26名,奥园地产集团秉承“构筑健康生活”的品牌理念,强势进驻深惠,瞄准区域价值潜力,3年砥砺前行,打造奥园·翡翠东湾、奥园峯荟、奥园·誉山湖、奥园领寓、奥园华府、奥园·天翔誉峰、奥园·华利金街七个精品标杆项目,奥园·誉博府预计2019年下半年入市。作为深圳公司首发项目,奥园·翡翠东湾不负众望,2017年荣膺深圳销售套数龙虎榜前三甲、2018年荣膺坪山区销售套数龙虎榜前三甲;奥园峯荟总价95万起 深圳中心资产,规划为38万m综合体大盘,自带3万m旗舰商业配套;奥园华府双公园环绕,推窗即风景,坐享商教医娱醇熟配套,项目配有双泳池、彩虹跑道等,实现运动就在家门口,打造一路抵深·健康公园家......近3年的积累,奥园地产集团已成长为深惠领先的一代房企,扎根深惠驱动人居前行,所开发项目备受市场追捧。

一路善行,大爱立本 穿越城市传递爱

作为健康生活的倡导者,奥园集团高速发展自身的同时,高度自觉承担社会责任,积极投身公益慈善,为中国慈善事业贡献一份力量。

在致力于打造理想健康人居的同时,奥园集团不忘积极践行企业公民的使命,参与支持地方教育、体育、慈善等公益事业的发展,以赤子之心真诚回报社会。近年来累计捐出人民币3.9亿元做慈善公益活动。2010年5月奥园集团向番禺区教育局捐赠由奥园出资亿元兴建的钟村奥园学校及幼儿园;2012年广大扶贫济困日暨广州慈善日奥园集团向番禺慈善会捐款人民币330万元;2017年奥园集团为珠海“天鸽”强台风灾后重建捐赠1500万元;2018年奥园集团捐赠千万助力暨南大学教育事业......

[责任编辑:周艳蓉]