当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>地产>房产新闻>

平安金融中心获詹天佑奖

平安金融中心获詹天佑奖

分享
人工智能朗读:

4月12日,在北京举行的中国土木工程詹天佑奖二十周年庆典暨第十六届颁奖典礼会上,由中建一局承建,中建钢构、中建安装等单位参建的深圳平安金融中心荣获第十六届中国土木工程詹天佑奖。

深圳商报记者 陈锡明 摄

记者昨日从中建钢构有限公司获悉,4月12日,在北京举行的中国土木工程詹天佑奖二十周年庆典暨第十六届颁奖典礼会上,由中建一局承建,中建钢构、中建安装等单位参建的深圳平安金融中心荣获第十六届中国土木工程詹天佑奖。

评委表示,詹天佑大奖注重参选项目的科技创新和行业新技术影响力,深圳平安金融中心获奖主要在于创新技术应用上的多项世界第一,结构设计创新、减小底板厚度,混凝土超高输送、巨型柱、深基坑、最大量不锈钢幕墙等施工技术在引领行业发展上做出了突出贡献。


[责任编辑:周艳蓉]