当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>地产>房产新闻>

松坪山配套宿舍更新单元 纳入南山区城市更新计划

松坪山配套宿舍更新单元 纳入南山区城市更新计划

分享
人工智能朗读:

昨日,记者从南山区城市更新和土地整备局获悉,松坪山配套宿舍城市更新单元纳入南山区城市更新计划草案,拟更新方向为居住、商业等功能。

深圳商报4月16日讯(记者 江南鸾)昨日,记者从南山区城市更新和土地整备局获悉,松坪山配套宿舍城市更新单元纳入南山区城市更新计划草案,拟更新方向为居住、商业等功能。

据悉,松坪山配套宿舍城市更新单元位于南山区西丽街道,申报主体为深圳市东部开发(集团)有限公司,拆除范围用地面积为104754平方米。值得一提的是,松坪山配套宿舍城市更新单元拟更新方向为居住、商业等功能。拆除重建用地范围内应落实不少于35248平方米用地用于建设城市基础设施、公共服务设施或城市公共利益项目。其中,保障性住房用地不少于15334平方米。

[责任编辑:万翠霞]