当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>地产>楼市资讯>楼市快递>深圳>

贝壳找房“全民找房节”强势开启 买房租房享大额优惠

贝壳找房“全民找房节”强势开启 买房租房享大额优惠

分享
人工智能朗读:

贝壳找房“全民找房节”于3月4日在深圳强势开启,持续到4月1日钜惠让利消费者。据悉,本次找房节覆盖新房、二手房、租房等各类型找房需求,包含线上抽取大额购房神券、新房最高立减48万元,真正实现全民找房皆有福利。

进入3月,购房者在春节假期被抑制的置业需求逐渐释放,值此购房需求增加之际,贝壳找房“全民找房节”于3月4日在深圳强势开启,持续到4月1日钜惠让利消费者。据悉,本次找房节覆盖新房、二手房、租房等各类型找房需求,包含线上抽取大额购房神券、新房最高立减48万元,真正实现全民找房皆有福利。

5万大额神券  买新房多重优惠同时享用  

据了解,消费者购买新房可以在此次“全民找房节”中享受最大程度的优惠。贝壳平台将推出5万元的大额神券、5000元购房津贴券以及8000元的滴滴专车券,满足消费者房价打折需求,还可享受专车看房补贴,提升找房幸福感。

除此之外,各个品牌房企的楼盘还将配合此次活动推出不同程度的折扣、立减、配齐家电、特价房等福利,房价最多可减48万元。深圳的购房者可在这次“全民找房节”中享受深莞两地近20个楼盘的优惠立减。

贝壳平台发放的购房神券能与开发商的立减活动叠加使用,折上再减带给消费者极大让利。 买 房是每个家庭的重决策,如果能在费用上省一点,幸福感的提升便不止一点点。

好房特惠福利    二手房最高可减2万元  

二手房的交易由不同业主出售,一直以来较难有统一的折扣。而在这次“全民找房节”中,贝壳找房将发放劵面金额500元至20000元不等的“好房券”,极大程度满足消费者对于购买二手房的折扣需求。据悉,在3月7日-3月23日每周四、六中午12:00-14:00用户可参与抽取好房券,并且可转赠给其他人使用,买房过户后收到返现,这意味着消费者将有机会买小户型二手房佣金全免。

“好房券”在贝壳找房“必看好房”频道使用。据了解,必看好房”每周四上新,一套贴上“必看好房”标签的房子,意味着它通过了贝壳大数据从房屋价格、品质、资源配套、人气指数等多维度的打分评比,并由资深经纪人力荐,在海量房源中脱颖而出,精准为用户筛选好房子,为用户找房省时省力。

租房首月能免租 还能送搬家保洁  

年后通常也是换工作的高峰期,租房需求应势而增,贝壳找房“全民找房节”也专门向租房群体推出了适当的优惠,打造“租房大礼包”——首月全免租金券、搬家、保洁等不同面额的优惠券,减轻年轻人来深就业的住房成本。

本次贝壳找房“全民找房节”涵盖了贝壳新房、二手房、租房业务,使全民在买房、换房、租房等各类需求中都能享受优惠。同时,贝壳找房深耕技术和大数据领域,以VR全景看房、数据筛选好房等全新技术工具不断优化用户在线看房、选房体验,帮助更多消费者实现关于家的梦想。(通讯员 邱燕琳)

[责任编辑:周艳蓉]