当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>地产>房产新闻>

2019年宝安预计有34个新项目供应 多数为住宅产品

2019年宝安预计有34个新项目供应 多数为住宅产品

分享
人工智能朗读:

宝安区新房供应分化较大,既有地段优良的豪宅产品,也有一些总价门槛较低的刚需项目,更有名校学区内的项目,老牛从中挑选了一些有代表性的项目进行了点评,供购房者在新的一年里重点关注。

‍2018年宝安共有24个项目取得预售证,备案均价最低的项目是松岗的和谷山汇城,一个产业项目,而住宅项目的备案均价几乎都在4万/平以上;成交方面,宝安区全年成交了6280套新房,成交均价约5.4万/平。

其中,沙井的新房市场较为出彩,借着大空港和会展中心建设的东风,出现了供需两旺的局面,华强城、博林君瑞和万科星城等项目都取得了不错的销售成绩。

2019年,宝安预计有34个新项目供应,多数为住宅产品,部分为商务办公或产业类项目。

西乡片区,随着工业旧改的持续深入,新入市的项目不断增多,但2019年较为值得刚需住宅项目则寥寥无几,仅有一个位于在建12号线地铁口的凤凰岗海峦项目略有看头。

宝中预计将有6个项目入市,大多数都是地段较好的大户型住宅项目,不少项目已经建设出地面多层甚至封顶。

新安将会有2个住宅项目入市,宏发项目有望划在宝安中学的学区范围内,名校光环加上不错的地段应该能吸引不少购房者的目光。

沙井和福永会有不少新的住宅产品入市,应该是土著和刚需购房者重点关注的区域。

宝安区新房供应分化较大,既有地段优良的豪宅产品,也有一些总价门槛较低的刚需项目,更有名校学区内的项目,本次挑选了一些有代表性的项目进行了点评,供购房者在新的一年里重点关注。

新锦安二期(新锦安海纳公馆)

开发商:新锦安实业发展(深圳)有限公司

项目特色:中小户型、配套成熟、自住投资兼顾型产品

最新动态:目前在售一期少量大户型住宅产品,整体均价95000元/平。二期将推78-116平住宅单位。

项目简介:项目地处于甲岸路与金桂街的交汇处,宝安中心核心区位置,整体分三期开发,一期少量产品在售中,二期新锦安海纳公馆,规划占地约5万㎡,总建面约35万㎡,其中可售住宅建面18万㎡,办公产品4万㎡,商业1万㎡,由8栋高层住宅和1栋写字楼+商业裙楼组成,共1890户,车位1817个,主推78-116㎡刚需户型,预计今年(2019年)上半年入市。

二期中小户型面积段受市场认可度较高,主体结构已经封顶,2019年入市的可能性很高。周边少受商业、大型公共交通等人群集散的干扰,私密性强,十分安静,居住氛围浓。项目西北侧约500米处为宝安区政府、宝安体育中心以及规划的少年宫、图书馆等大型市政配套。宝中是整个宝安区发展的龙头,紧邻前海自贸区,规划了较多写字楼、总部经济产业带和滨海公园等,未来发展潜力较大,区域价值凸显。

宏发凸版印刷工业区城市更新

开发商:深圳市宏正达房地产开发有限公司

项目特色:地铁口物业综合体名校学区

最新动态:建设中

项目简介:项目位于宝安区创业二路与新安三路交汇处,地铁5号线洪浪北站D出口,于2014年列入旧改计划,总占地面积约2.9万㎡,总建筑面积约30万㎡,是集超高层写字楼、住宅、公寓与集中商业于一体的综合体。周边有灵芝公园、中洲πmall和勤诚达商业等休闲购物配套,整体生活气息较为浓厚。新安作为老城,集中了较多市政配套,规划了不少的旧改项目,比如中粮大悦城、信义领域旧改和安华工业区旧改等,居住环境和配套在不断提升当中。

按照最新的学区划分,项目目前在宝安中学的学区范围内,带有名校光环,由于该区域为共享学区,因此积分排名靠后的可能上不了宝中,而被分流到其他学校,因此对学校要求比较高的家庭应提前做好置业安排。

京基御景珑庭

开发商:深圳市京基房地产开发有限公司

项目特色:刚需住宅、沙井中心区

最新动态:项目建设中

项目简介:项目位于沙井西环路与新沙路交汇处附近,为沙井沙一村旧改,占地面积约3.4万㎡建筑面积14.7万㎡,一期由7栋高层和1栋小高层环绕而成,紧临新沙路。住宅部分主要采用蝶状楼的设计方式,预计主要为每层四户,多以朝南的2-3房和南北通透的3-4房为主,而且住宅部分位于小区北侧,大部分户型可南向看花园,项目还处于前期出地面阶段。

项目近沙井新沙天虹、永辉超市、沙井人民医院、京基百纳等,目前距离11号地铁站3公里,后期有规划10号线地铁,在项目周围。鉴于目前沙井发展迅猛,沉寂四年之后沙井宠儿在沙井众多新商业爆发区中崛起,也势必吸引大辆刚需的关注。京基御景系列楼盘品质也不错,相信在不久的将来,沙井会慢慢摆脱工厂的标签,逐步完成生活商业区的转变。

沙井海岸城

开发商:海岸集团

项目特色:大型综合体近11号线“马鞍山站”

最新动态:项目建设中

项目简介:项目位于宝安区沙井街道南环路与宝安大道交汇处,地铁11号线马安山站东侧,南依沙井南环路,北靠公园南路,东临新丰苑小区,西至万安路。按新的街道划分,应在新桥街道内。占地面积13.0万㎡,总建面约80.5万㎡,更新方向主要为居住、新兴产业功能,并配建有不少于30班小学和不少于48班的中学。

沙井片区的高端集中式商业综合体较为稀缺,海岸集团有着南山海岸城的成功运营经验,应该有一定的商业运营能力,加上靠近11号线地铁口,日常公共交通条件较为不错,属于沙井较为有竞争力的楼盘,目前项目还处于前期建设阶段,入市时间不太明朗。

华强城二期

开发商:深圳华强房地产开发有限公司

项目特色:大型综合体,11号线塘尾站旁

最新动态:一期差不多售罄,二期即将推出

项目简介:项目位于宝安区福永街道宝安大道与凤塘大道交汇处,占地面积12.8万㎡,总建面约81万㎡,容积率4.59,含住宅、写字楼和12万㎡集中式商业。分为两期开发,其中一期改造主体为深圳市塘尾股份合作公司、深圳华强永兴投资有限公司,二期改造主体为深圳市塘尾股份合作公司。

项目因自身是大型综合体,配有近10万平米的商业,11号线塘尾站地铁口,周边多大型旧改,离新国际会展中心距离最近的新盘等原因在刚出来时就受到了极高的关注,一期销售情况较为火爆,不知二期是否会延续一期的行情。

[责任编辑:周艳蓉]