当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>地产>楼市资讯>楼市快递>深圳>

佳兆业荣膺“2018中国年度深圳最佳雇主”

佳兆业荣膺“2018中国年度深圳最佳雇主”

分享
人工智能朗读:

2019年1月10日 , 在 智联招聘 举办的 “2018中国年度最佳雇主 ” 颁奖盛典 上, 佳兆业集团凭借业内良好的口碑以及社会责任上的杰出表现荣膺 “ 2018 中国年度深圳最佳雇主 ” 。

2019年1月10日  ,    在  智联招聘  举办的  “2018中国年度最佳雇主  ”  颁奖盛典  上,  佳兆业集团凭借业内良好的口碑以及社会责任上的杰出表现荣膺  “  2018  中国年度深圳最佳雇主  ”  。

“中国年度最佳雇主”评选是一项寻找和评选最佳雇主的调查活动  ,  由智联招聘  联合北京大学社会调查研究中心发起  。  通过专业科学的调查和评选  ,以客观的立场  发现企业管理和人力资源管理的行业趋势  ,为求职者提供  “好雇主”、“好工作”的参考  ,同时为  企业制定雇主品牌战略提供数据支持  ,  实现雇主与雇员的“双赢”  。

历经  20  年的发展,佳兆业集团以城市公共服务商为初心,立足地产主业布局多元业务板块,紧抓消费升级和经济结构转型发展契  机,目前逐渐打造成为涵盖综合开发、城市更新、健康医疗、文化体育  等超二十个产业和细分领域的大型企业航母。佳兆业集团多元的业务体系与出色的经营业绩,为广大年轻人提供了施展才华的广阔平台。

佳兆业集团始终视人才为公司发展的第一资源。  自2003年起,佳兆业集团启动  “新佳族”管培生  项目,至今已有17年历史。作为集团人力资源发展的重要战略储备,该项目立足于海内外知名院校,选拔、培养引领集团发展的核心人才。目前,  新佳族项目  已累计选拔并培养了优秀校招生800余人,已有诸多优秀  新佳族  代表成长为集团的管理精英及各业务领域的专业人才,在集团发展过程中发挥着不可或缺的力量。

过去的2018年,  佳兆业在  深耕主业的基础上,持续探索多维度发展并  实现持续稳健型增长  。  其中地产方面  ,  2018  年度地产  总合约销售约为700.59亿元,同期增加约56.7%,圆满实现全年目标。  此外,  资本市场方面,佳兆业物业  12月6日在香港成功上市,公开发售部分  获超过  20倍认购额,显示了国际资本市场对佳兆业物业上市的强烈信心;  在足球发展领域,11月3日,深圳佳兆业足球队成功  实现冲超目标  ,历史性重返中超赛场,改写了深圳作为一线城市7年缺乏顶级球队的历史  ;在城市更新领域,  佳兆业集团以74.26亿元的总投资估算价,加86.67万平方米配建面积,成功竞得白云区小坪村更新改造项目。

佳兆业集团在多元战略发展中离不开  长期的人才储备与培养,  2019年,  在  踏上全新的征程  中  ,  集团将继续筑梦奋斗,  稳健发展,服务实体经济,为人民美好生活做贡献  。

[责任编辑:周艳蓉]