当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>地产>楼市资讯>楼市快递>深圳>

天地开疆 震撼登场|星河天地10月27日盛大开盘!

天地开疆 震撼登场|星河天地10月27日盛大开盘!

分享
人工智能朗读:

2018年10月27日,备受瞩目的星河天地一期在营销中心盛大开盘。 作为星河30周年作品,星河天地自面市以来便受到客户们的认可。

星河地产品牌保障  成就理想城央生活

星河精耕深圳30载,连续七年荣获“中国房地产百强企业”称号,七次荣膺 “中国蓝筹地产”殊荣。星河凭借卓越的品牌实力,在业界流传着“ 星河出品,必定精品 ”的口碑。

星河天地约60万㎡磅礴大城,含居住、购物、办公、休闲功能于一体,尽享多元化都心生活。 沿袭星河华宅打造实力,匠心铸就约89-139㎡3.0升级版户型,给您舒居体验

优越配套  繁华一触即达

星河COCO City强势入驻  ,超强商业运营能力,致力成为光明第一购物中心,  客户举步即享繁华生活圈  。

名校名师 优越成长平台

规划幼儿园、毗邻小学  ;东周小学、深圳实验学校光明部,光明中学、光明小学教育护航。

三公园环绕  呼吸新鲜自然

星河天地周边生态资源丰富,出门即可观赏现代滨海度假风格主题园林美景,  拥享东周公园(在建中)、新城公园、光明中央公园等城市天然绿肺  ,赏心悦目的鲜氧生活环境,引领绿色生活方式。

全系路网通达全城 粤港澳半小时生活圈

高铁 —光明城站实现粤港澳交通枢纽,自从9.23广深港高铁开通后,光明城站9分钟可到达深圳北,15分钟可到达福田,30分钟可达到香港西九龙,便捷通达全国;

地铁 6号线(在建中)13号线(在建中)双地铁直达福田、龙华、南山、深圳北,项目距离地铁6号线光明中心站(在建中)约400米,生活工作出行无忧。(信息来源:深圳光明官方公众号)

[责任编辑:田晨夕]