当前位置: 深圳新闻网首页>经营中心频道>地产>地产圈>圈内动态>

越秀租赁住房REITs发首期产品

越秀租赁住房REITs发首期产品

分享
人工智能朗读:

租赁住房资产证券化已经成为目前主流企业融资的途径之一。根据记者了解,由越秀集团作为原始权益人,发起的越秀租赁住房类REITs首期产品已经亮相,规模约5亿元,优先级发行利率5%。

广州日报讯(全媒体记者 张忠安)租赁住房资产证券化已经成为目前主流企业融资的途径之一。根据记者了解,由越秀集团作为原始权益人,发起的越秀租赁住房类REITs首期产品已经亮相,规模约5亿元,优先级发行利率5%。

据了解,越秀租赁住房类REITs由中联前源不动产基金管理有限公司作为总协调人和财务顾问,广州证券担任联席财务顾问,前海开源资产管理有限公司担任计划管理人。

首期产品于8月10日设立,规模为4.9666亿元,优先级发行利率为5%,利率创近期同类产品新低。

[责任编辑:田晨夕]