当前位置: 深圳新闻网首页>经营中心频道>地产>房产新闻>

乐有家“六诺六保” 升级中介服务标准

乐有家“六诺六保” 升级中介服务标准

分享
人工智能朗读:

。乐有家提出,全国150余城同步推行“六大顺心承诺·六大安心保障”,再次推动房产中介服务标准升级,提升客户置业体验。

晶报讯(记者 李果 实习生 董柴玲 高丽媚)昨日,市房地产中介协会发布“交易不成,不收佣金”倡议,紧盯行业服务本质,提升专业水平和服务水平。乐有家提出,全国150余城同步推行“六大顺心承诺·六大安心保障”,再次推动房产中介服务标准升级,提升客户置业体验。

二手房交易流程繁琐冗长,买卖双方自身情况变化频繁,交易过程中常会出现一些不可控的突发情况,导致买卖双方不得不终止交易。乐有家顺应市场需求,完善房产中介行业服务流程,提升交易体验,新增第六大顺心承诺——“交易不成,全额退佣”。自8月1日起,经乐有家居间服务成交的二手房买卖或房屋租赁满足相应条件的,乐有家承诺于15个工作日内无息退还全部已经收取的佣金。客户可在乐有家房源网上浏览了解该承诺的具体条款,或咨询乐有家经纪人。此外,针对交易过程中常见的其他痛点,乐有家还新增了3条安心保障:对公账户收款,安全保障;禁骚扰电话,顺心保障;快速响应,沟通保障。

据了解,自2008年成立以来,乐有家陆续推出了真服务标准、真房源标准、五大顺心承诺、三大安心保障等近百条服务规范,为购房者带来全新的置业服务体验。此次乐有家再度升级、服务标准,推出“六大顺心承诺·六大安心保障”,是在此前的基础上新增了四大服务承诺保障:交易不成,全额退佣;对公账户收款,安全保障;禁骚扰电话,顺心保障;快速响应,沟通保障。

[责任编辑:万翠霞]