当前位置: 深圳新闻网首页> 地产> 房产新闻

房产中介交易不成可退佣金

房产中介交易不成可退佣金

分享
人工智能朗读:

自8月开始,经由乐有家服务的物业,如果交易不成,符合相应条件,就可以全额退佣。

【深圳商报讯】(记者 陆剑伟)七部委发文整治房地产市场交易乱象后,近日,深圳有地产中介推出了相应的升级服务举措。自8月开始,经由乐有家服务的物业,如果交易不成,符合相应条件,就可以全额退佣。

记者了解到,自8月1日起,经乐有家居间服务成交的二手房买卖或房屋租赁满足相应条件的,乐有家承诺于15个工作日内无息退还全部已经收取的佣金。客户可在乐有家房源网上浏览了解该承诺的具体条款,或咨询乐有家经纪人。该举措在乐有家开店的全国150余城同步推行。

乐有家房源网从2015年1月1日起就勇推“真的真房源,假一赔百”承诺。如今乐有家房源的真房率已高达99.82%,位居行业前列。

[责任编辑:万翠霞]