当前位置: 深圳新闻网首页>经营中心频道>地产>房产新闻>

租房不成泄愤,女子多次报假警被拘

租房不成泄愤,女子多次报假警被拘

分享
人工智能朗读:

一女子因房东不愿将房子租给其暂住,为泄私愤竟多次拨打110谎报警情,称出租房存在卖淫嫖娼。日前,龙岗警方依法将其处以10日的行政拘留。

晶报讯(记者 谢敏 通讯员 周锋)一女子因房东不愿将房子租给其暂住,为泄私愤竟多次拨打110谎报警情,称出租房存在卖淫嫖娼。日前,龙岗警方依法将其处以10日的行政拘留。

8月3日21时许,龙岗公安分局新生派出所接到一报警电话称:在龙岗区五联移民新村一出租房内有人卖淫嫖娼。接报后,新生派出所立即组织民警迅速赶到现场核查。经民警深入摸排后,并没有发现卖淫嫖娼现象,且该出租屋根本无人租住。民警调查发现自7月初以来,派出所共接到有多次类似的警情,均为同一个电话号码报警。8月5日20时许,民警在龙岗区瓦窑北路将涉嫌报假警的冉某某找到。经查,冉某某如实交待了其因租房时,房东不同意将房子租给其暂住。为发泄私愤报复房东,自7月份以来,先后9次拨打110谎报出租屋有卖淫嫖娼的警情。

目前,冉某某已被行政拘留10日。

[责任编辑:万翠霞]