当前位置: 深圳新闻网首页>经营中心频道>地产>楼市资讯>楼市快递>深圳>

深圳公寓租赁行业协会成立 助力探索长租公寓深圳模式

深圳公寓租赁行业协会成立 助力探索长租公寓深圳模式

分享
人工智能朗读:

7月26日,深圳市公寓租赁行业协会成立大会在蛇口价值工厂成功举办。

“房子是用来住的,不是用来炒的”。

2017年以来,国务院及九部委等中央部门已多次强调“房住不炒”的民生定位。为落实十九大的重要思想,全国各地纷纷推出租赁新政,发展租赁市场。作为租购并举的重要供给主体,长租公寓等公寓租赁产业自然也得到了大家的重点关注。

去年7月,深圳进入住建部首批12个开展住房租赁试点的城市之列。如何规范化、体系化、正规化的迎接大租赁时代,也成为这座移民城市需要面对的首要问题。

7月26日,深圳市公寓租赁行业协会成立大会在蛇口价值工厂成功举办。来自合屋hewoo、佳兆业创享家、乐乎城市青年社区、18plus公寓、壹家公寓、微家公寓、本地智慧、窝巢青年社区等众多深圳市场品牌公寓运营机构,以及中国电信、美的、蜂鸟屋、简美装饰、深圳市社区建设促进会等战略合作伙伴,还有超过300多位到场的从业人员,一起见证了这历史性时刻。

[责任编辑:周艳蓉]