当前位置: 深圳新闻网首页> 地产> 楼市资讯> 楼市快递

星河之道,金裕匠心 金裕星河丹堤二期营销中心盛大开放

星河之道,金裕匠心 金裕星河丹堤二期营销中心盛大开放

分享
人工智能朗读:

活动当天,来自星河集团、金裕集团的领导、行业内知名大咖以及来自各行各业的数百名嘉宾及客户朋友共聚一堂,一起见证了营销中心开放和金裕星河丹堤品牌发布会举世盛典的历史荣耀时刻。

2018年在中国百强房企星河地产成立30周年之际,星河控股集团进军惠城,与惠州龙头企业金裕集团强强联袂,开发北站新城首个超百万平方米超级大盘——金裕星河丹堤。

璀璨湾区,丹堤盛启!

7月14日,金裕星河丹堤项目营销中心盛大开放,为了让广大的客户朋友更深入地了解项目本身,本次营销中心开放暨金裕星河丹堤品牌发布会在金裕星河丹堤营销中心举行,由中国百强知名房企星河控股和惠州龙头企业金裕集团联合主办。活动当天,来自星河集团、金裕集团的领导、行业内知名大咖以及来自各行各业的数百名嘉宾及客户朋友共聚一堂,一起见证了营销中心开放和金裕星河丹堤品牌发布会举世盛典的历史荣耀时刻。

活动当天上午一大早,营销中心早已人潮涌动,盛况空前,鲜艳的红地毯精致大气的现场环境以及周到的服务指引,无不透释着项目的独特魅力。项目特地邀请了深圳名扬四方的般若禅寺的大师,在营销中心现场举行了十分隆重的礼佛祭拜仪式,一众大师带领虔诚信徒集体上香诵经,为项目和项目未来的业主们虔诚祈福。

[责任编辑:周艳蓉]