当前位置: 深圳新闻网首页> 地产> 楼市资讯> 楼市快递

享海温泉度假酒店周年店庆活动圆满落幕

享海温泉度假酒店周年店庆活动圆满落幕

分享
人工智能朗读:

为了答谢各级政府、各合作单位和广大客户朋友一年来的关心与支持,享海温泉度假酒店于2018年7月7日,以“享海77夏日狂欢季”为主题的周年庆活动在酒店隆重举行。

2018享海77夏日狂欢季将会在7月、8月、9月继续呈现轻松愉悦、激情欢快的滨海旅游度假新体验。7月享海嗨翻天夏日总动员让您爽嗨翻天;8月七七情人节征邀千对情人激情享海;9月吉祥中秋月圆享海。连续三月精彩纷呈的夏日狂欢活动,让每一位宾客尽享极致滨海旅游度假新体验。

7月享海嗨翻天夏日总动员畅想整月,泳池湿身派对、激情烟花秀、狂欢电音趴、性感女郎模特秀、沙滩碰碰球、拔河大战等娱乐活动嗨翻整月。7月活动丰富多彩、精彩纷呈,配有美食美酒,尽享唇齿留香。夏日狂欢季8月、9月精彩不断,惊喜连连,敬请期待!

“享海1777号”直升机

电音湿身趴

泳池泡泡秀

美女模特

疯狂电音趴

[责任编辑:周艳蓉]