当前位置: 深圳新闻网首页> 地产> 楼市资讯> 楼市快递

享海温泉度假酒店周年店庆活动圆满落幕

享海温泉度假酒店周年店庆活动圆满落幕

分享
人工智能朗读:

为了答谢各级政府、各合作单位和广大客户朋友一年来的关心与支持,享海温泉度假酒店于2018年7月7日,以“享海77夏日狂欢季”为主题的周年庆活动在酒店隆重举行。

世界你好,我是享海。弹指一挥间,享海温泉度假酒店迎来了试业一周年的生日。一年来,享海温泉度假酒店在激烈的市场竞争中奋力拼搏,砥砺前行,接受了市场风雨重重的洗礼,取得了累累硕果。

一年砺剑今朝翔飞迈雄关,直飞试锋七月扬眉凯歌旋。为了答谢各级政府、各合作单位和广大客户朋友一年来的关心与支持,享海温泉度假酒店于2018年7月7日,以“享海77夏日狂欢季”为主题的周年庆活动在酒店隆重举行。

享海温泉度假酒店

参加此次庆典活动的嘉宾有惠东县旅游局代表、惠东县广播电视台代表、惠东县港口滨海旅游度假区管委会代表、惠州市旅游行业协会代表、各行业协会、各知名旅行社同行及各媒体单位等。

庆典活动嘉宾合影留念

首先,由享海国际酒店集团副总裁、享海温泉度假酒店总经理李霖锋先生致欢迎辞。李总对前来参加庆典活动的各位嘉宾表达了诚挚的欢迎,在致辞中,李总阐述了集团在双月湾打造高端五星级酒店群的情怀以及创业的历程,并对这一年来关心和支持享海温泉度假酒店的各级政府、各位领导、各同行、各合作单位和广大客户朋友表达了衷心的感谢。

紧接着惠州市旅游行业协会、港口滨海旅游度假区管委会、惠东县旅游局等领导分别上台致辞,对享海温泉度假酒店运营一周年表达祝福,并勉励和鼓舞酒店团队努力前行,为双月湾旅游发展贡献力量,同时也为享海国际酒店集团、享海1777项目打造享海国际滨海旅游度假区的建设与发展提出了宝贵意见和殷切希望。

享海国际酒店集团副总裁—李霖锋先生

惠州市旅游行业协会会长—曾俊先生

港口滨海旅游度假区党工委书记—庄广辉先生

惠东县旅游局局长—温雪映女士

活动现场还特别邀请了著名歌手梁锦锋先生和陈珊女士献唱双月湾主题曲《情迷双月湾》,并邀请了曾荣登央视《非常6+1》的本土歌手罗天送现场演唱歌曲《朋友》等节目,现场精彩的表演赢得了来宾热烈的掌声。

著名歌手—梁锦锋、陈珊

本土歌手“烤鸭哥”-罗天送

“享海77夏日狂欢节启动仪式”是本次活动的高潮,领导们一起上台放飞代表起航的气球,为享海77夏日狂欢季启动仪式剪彩,并与来宾共同见证2018享海77夏日狂欢季的开启!此刻伴随腾空而起的“享海1777”号直升飞机盘旋而过,为狂欢季增添了新的活力和精彩。

“享海77夏日狂欢节”启动仪式

[责任编辑:周艳蓉]