当前位置: 深圳新闻网首页> 地产> 楼市资讯> 楼市快递

深圳贝壳携手链家走进多家社区 唤醒社区居民的足球梦

深圳贝壳携手链家走进多家社区 唤醒社区居民的足球梦

分享
人工智能朗读:

7月7日,深圳贝壳携手链家,走进深圳多家社区,在社区大型广场上,和小区内的居民一起玩了一场大型世界杯足球趴!

从6月14开始 – 7月15结束的世界杯,将全民引入了足球狂欢潮。这段时间,足球、世界杯元素在深圳处处可见。

出门吃个烧烤,能看到深圳居民围看世界杯  ▼ 

去华强北逛个街,也能看到大屏世界杯直播  ▼ 

7月7日,深圳贝壳携手链家,走进深圳多家社区,在社区大型广场上,和小区内的居民一起玩了一场大型世界杯足球趴!

世界杯,大联欢

每家社区都有一个足球明星“梅西”的拍照墙。不过多数男居民都不和“梅西”合照了,并为今年世界杯中“梅西”的表现送了两个字“凉凉”。但女性朋友还是很喜欢梅西的,毕竟梅西的帅气颜值依旧让他散发迷人的魅力。

当我们把《老友记》中Chandler、Ross和Joey特别爱玩的桌上足球机搬进社区,才发现社区里居然隐藏着不少足球高手。最不可小瞧的就是小朋友们了,身子比球桌高不了多少,双手稚嫩却灵动敏捷,摆动“球员”们左右突击,冲锋陷阵。一脚伴随欢呼声的进球,让围观的大人们也感染了那份欢乐。大朋友玩起桌上足球机的样子倒是有种反差萌。

空地上的九宫格足球射门游戏,让现场的足球爱好者跃跃欲试。深藏不露的足球“神童”,次次都射门精准 。大爷大妈们也忍不住上场小试身手,过过一把足球瘾。这位老奶奶的身手身手矫健,一口气进个球不费劲儿!

孩子和家长们一起玩桌上足球,一起在九宫格足球前射门,一起玩两人三足踢球游戏,场景其乐融融,充满欢声笑语。一场社区公益活动,见证了满满的温情与感动。

生活在深圳,很多为人父母的中年男女都很忙。他们平时可能很少有时间陪孩子,居民王女士说,平时很少有机会和孩子真正的交流,没想到,他踢球这么好。居民林先生也很开心。他说:“小男孩,我一直觉得要严格教育,平时我没什么时间陪他玩。但是今天有这个机会能陪他玩个游戏,我觉得挺好。”

深圳的各个社区里,都散落着隐藏的足球能手。无论是60、70后,还是80、90、00后,都有一个属于他们自己的足球梦。深圳真的是一个好城市,包容着千万种人,每天发生着千万种故事。深圳贝壳携手链家的这次世界杯亲子社区行,唤起了众多社区居民的足球梦,鼓励居民平时多参与户外的体育锻炼;同时也让许多父母意识到,可能孩子并不需要父母为他做什么大事,平时陪伴孩子,多陪孩子做做游戏,孩子就能收获无穷的快乐,感受到父母满满的爱。

[责任编辑:周艳蓉]